Видимо, тут дело в тонкостях вкуса. Я очень давно не ела бородинского хлеба, а тут как-то довелось попробовать. Отметила, что или с рецептом что-то напутали, или состав муки не тот, ужас как не понравился. А раньше был вкусный, вот. Так что с бородинским я бы точно не стала делать. Тут ещё надо понять сочетание горячего банана со шпротиной. Я так-то бананы вообще больше горячими люблю есть) И ещё мне нравится тостовый хлеб, чтоб приготовлен был для бутеров правильно, сверху корочка, а внутри мягкий. В некоторых рецептах больше именно так прокатывает.
Ещё обратила внимание, что каждый раз, когда делюсь рецептами, люди рассказывают совсем разные результаты. Стала выяснять, оказалось микроволны разные) У меня очень мощная микроволновка, 1000 ватт. При такой мощности банан становится настолько мягким, что он вообще не ощущается, а остаётся только сочетание вкуса со шпротами