Хологенетический Профиль: расшифровка
Читаете свои Генные Ключи, но на очень понимаете, о чем идет речь?
Я помогу вам:
- Извлечь максимум прикладной информации о вашем жизненном "предназначении" из соединения четырех основных Генных Ключей вашего профиля и тех Теней, Даров и Сиддхи, которые они несут. Так, чтобы вам действительно на глубоком целостном уровне стал понятен Ваш Инкарнационный Крест вместе с особенностями, которые накладывают на него линии каждого из входящих в него Ключей (ваш Профиль) - последовательность Активации.
- Разобраться, что мешает вам в отношениях (или мешает обрести отношения, если их нет), и как это проработать - последовательность Венеры.
- Отыскать свое призвание и понять, как реализовать его в социуме - последовательность Жемчужины.
Итак:
1. Расшифровка Инкарнационного Креста (он же - Последовательность Активации)
Беспокоят вопросы: "Кто я?" и "Зачем я живу?.."
Уверяю, не только вас.

Трудно поверить, но ответ - есть! Найти его вы сможете, проработав свою последовательность Активации.
В рамках классического Дизайна Человека изучать свой Инкарнационный Крест рекомендуется не раньше, чем пройдет хотя бы 3.5 года разобуславливания. Считается, что иначе это приведет лишь к метаниям ума.
Но в рамках Генных Ключей последовательность Активации (которая и является нашим Инкарнационным Крестом) - это то, с чего наш Хологенетический Профиль как раз начинается. И у вас есть шанс воспользоваться этим противоречием двух систем.

2. Последовательность Венеры - ваши отношения
В отношениях раз за разом повторяются одни и те же проблемы? Или у вас вообще нет партнера?
Ключ к обретению гармоничного партнерства находится в вашей последовательности Венеры. Лишь проработав эти пять генных ключей (заканчивая той самой генетической травмой), вы сможете в полной мере реализовать свой потенциал в этой области.
3. Последовательность Жемчужины - ваша социальная реализация
Вопросы "Чем мне заниматься?" "В чем мое призвание? и т.п. не дают покоя, и никак не находят решения?
Чтобы наконец разобраться в этом - необходимо проработать четыре Генных Ключа последовательности Жемчужины. Это поможет узнать, как дело жизни способно стать вашим брендом, генетическа травма - вашим призванием, как обеспечить себе социальный рост, и какой окажется награда за всё это.
Консультации проводятся в формате письменного диалога. Вам не нужно будет спешить, чтобы безотлагательно задать интересующий вопрос. У вас будет на это достаточно времени.
А главное - вся расшифровка останется с вами! Вы сможете в любой момент вернуться к тексту, легко найти и перечитать желаемый отрывок.
Для проработки любой из трех последовательностей вашего Хологенетического Профиля обращайтесь в личную почту пользователя Ivanes$ (жмите сюда и пишите) →
Напоминаю, что если вы не зарегистрированы на форуме - для написания нужно зарегистрироваться.

Внимание! Работа с Генными Ключами затрагивает глубинную психологическую проблематику человека. На расшифровку принимаются только те, кто готов быть осознанным, обсуждать не всегда приятную правду о себе, и честно давать обратную связь, не уходя в отрицание, вытеснение и прочие психологические защиты.
Кроме того, для расшифровки Генных Ключей необходимо быть знакомым с Дизайном Человека и собственной механикой в его контексте.
↓ Отзывы на мою работу можно почитать ниже в комментариях ↓ , а также в теме по ссылке