Генераторы: как вам задавать вопросы?

А мне вообще не в жилку
2.gif
Может я того.... не настоящий сварщик?

А может тебе в детстве не очень-то позволяли невозбранно хотеть?..
25.gif

А может тебе в детстве не очень-то позволяли невозбранно хотеть?..
25.gif

меня мама в детстве этим достала
21.gif
Впрочем, и до сих пор не перестает. Такой, наверное, очень липучий проектор...
А хотелку я свою в подростковом возрасте отстояла, как мне кажется.

Я могу почувствовать отклик, если вопросом освещают какую-то одну возможность моего участия в процессе.

Если вопросом ставят выбор, ничего не работает.
Не знаю, насколько это личное.

Еще мне показалось, Паша, что у тебя побуждать к действию=заставлять делать, ммм? У меня оно не равно.

Ну вот практикую примерно с месяц, формально жизнь не особо изменилась, но проживать ее стало куда приятнее
21.gif
Оказывается, многое можно отложить на потом, или не делать вовсе
21.gif

Это да.
1.gif

Ну, кстати, я вот практикую это уже примерно десять лет - начал спонтанно, еще до знакомства с ДЧ.

Так уж у меня при "выходе на крышу" все удачно сложилось, что ни работы наемной, ни жены (с которой я как раз развелся тогда).

И я перестал себя заставлять. Вообще. Делал только то, что хочется.

Сказать, что жизнь качественно улучшилась - это ничего не сказать.

Но я все равно не считаю это "экспериментом", мне вообще не нравится это дебильное словосочетание в ДЧ: "в эксперименте".

Потому, что нельзя в один момент взять и перестать действовать в привычных ранее паттернах вины, обязательств и т.п. Это всегда происходит постепенно. А значит - нельзя четко зафиксировать, когда именно начался "эксперимент", и сколько лет человек "в нем".

У меня самого до сих пор изредка возникают ситуации, когда прям хочешь - не хочешь, а делать надо. Эго и Селезенка у меня в другой части двойной определенности, чем Сакрал.

И тогда я слушаю Эго (если обещал, например) и интуицию, а не отсутствие отклика.

Более того, я уверен, что большинство оголтелых адептов ДЧ, считающих, что они "в эксперименте" в значительной доле себе привирают. Достичь состояния сферического типа в вакууме - крайне непросто.

И тогда я слушаю Эго (если обещал, например) и интуицию, а не отсутствие отклика.

мне кажется, что это вполне так себе корректно, потому что это тоже плюшки. Не сей момент и необязательно прямые, но отдаленные или косвенные (или сразу и то, и то). Но они не менее ценны, чем удовольствие от здесь и сейчас. Или тут противоречие? По-моему, нет. Смысл действия для отдаленной перспективы ни чуть не умаляет радость деятельности сейчас. Например, у меня огород копать, сажать что-то.

что у тебя побуждать к действию=заставлять делать, ммм? У меня оно не равно.

Я примерно в таком разрезе это воспринял, да. Ну, не то, что заставлять (мною манипулировали в детстве больше через вину), а то, что собеседник очень заинтересован в твоем решении, скажем так.

а то, что собеседник очень заинтересован в твоем решении, скажем так.

ты тоже ведь должен быть заинтересован, имхо, если нет ресурса сделать человеку приятное просто так в данный момент. Я иногда в такие моменты практикую спрашивать в чем мой интерес?
21.gif
Бывает, у собеседника глаза округляются, это очень весело
21.gif
)

Но они не менее ценны, чем удовольствие от здесь и сейчас.

Отклик может быть на результат деятельности (любой степени отсроченности), а не на сам ее процесс, конечно. От этого откликом он быть не перестает.

Иначе посуду не мыли бы вообще.
Шутка.

Но я не о таких ситуациях говорю.

меня мама в детстве этим достала
21.gif
Впрочем, и до сих пор не перестает. Такой, наверное, очень липучий проектор...

Вот и я рос среди проекторов - для которых желание или нежелание что-то делать вообще не являлось основанием.

я сейчас читаю про 34 ворота у себя. Очень познавательно. Похоже, меня индульгируют на эгоизм в связи с "недоступностью"
21.gif
Это ТАК из детства
1.gif
"Ты ЭГОИСТКА!" кричал на меня папенька. Это тот упрек, который я несу всю жизнь.
Но, если кому-то интересно мое прочтение 34 ворот, и кто-то готов прокомментировать, буду рада оформить отдельной темой.

И это для тебя нормально и здорОво, что характерно.

Но, если кому-то интересно мое прочтение 34 ворот, и кто-то готов прокомментировать, буду рада оформить отдельной темой.
Интересно.

Можно даже прямо в тему самих ворот писать. Ну, или, если хочешь - можно и отдельной.

У тебя там линии 6 и 3.

6 по Личности (сознательная) и 3 по Дизайну (бессознательная).

Опытным путем найдено, что генераторы прекрасно откликаются и на информирование.

Например. "У меня тоже имеются... Если интересно, могу поделиться"

При этом можно реально чувствовать, как вспыхивает искра в генераторе.

Именно
113.gif

Мы еще и на ситуации какие-то можем откикаться. Например, увидел какую-то движуху, опа - импульс! И побежал
21.gif

чессгря с трудом представляю себе волшебный вопрос (и главное для чего он нужен), так-то я могу откликнуться (или не откликнуться) и на вопрос, и на информирование, и на приглашение. Более того, приглашение мне импонирует больше всего :\"> и именно с ним мне легче всего взаимодействовать.
Ну условно, выжать из себя отклик и осознать свои желания, мне легче по приглашению (хотелка сама по себе у меня функционирует весьма паскудно).

Нравится вариант, вроде: я собираюсь туда-то, сделать то-то, кто хочет со мной?
Без обращения к кому-то конкретно. Отклик в таком случае, если он есть, моментальный
1.gif

Назад
Сверху