Фрустрация Генератора. Как вы это понимаете?

по мне "фрустрация" звучит как-то слишком громко. Я бы сравнила это чувство с досадой. Типа пришел куда-то по важному делу, а там закрыто, или рассчитывал на определенные выплаты, а они не поступили, или на самолет опоздал, и хочется спросить мироздание: "Ну как так-то???!!!"
1.gif

Во, хороший ответ.
Для меня это чувство, когда ты летишь счастливый в дверь куда те очень Надо.. А там не ток закрыто, тебя еще и говном назовут, и выгонят.
Идешь и думаешь какого хера туда лез. И не хотелось особо, и не звали.
Яность запоздало пришла.
И ты такой грусненький, такой не рыб не мясо....

Всем привет!
По моему фрустрация- это результат действий из ума не из отклика.
Прям самое то чувство,
когда сильно стараешься, а тебя не оценили….
(когда тебя не просили, или ум по своим убеждениям, доказал , что тебе это надо) .
Типа « откликнулся» сакралом, а энергия утекает в бездну и иногда такое чувство прям « душу растягивают» физически, очень неприятное чувство, которое еще и не проходит быстро.
А если прям долго из ума жил, социальными установками, больше 10 лет то тут вообще месяцев 6 тело живет автоматизмами, без вас, без ума, на какой то не понятной батарейке.
Ходячий труп, прям в масть.
Но т к каждый индивидуален,у каждого свое время для восстановления программы.
Желаю всем! Отклика

Прям самое то чувство,
когда сильно стараешься, а тебя не оценили….
(когда тебя не просили, или ум по своим убеждениям, доказал , что тебе это надо) .
Не... Вот это, описанное - это в чистом виде горечь при действии из проекторского канала без приглашения.

Проекторские каналы же не только у проекторов бывают.

Типа « откликнулся» сакралом, а энергия утекает в бездну и иногда такое чувство прям « душу растягивают» физически, очень неприятное чувство, которое еще и не проходит быстро.
Когда "откликнулся Сакралом" - совершенно пофиг, оценит ли кто, или нет. 🙂 Действуешь ради кайфа от процесса.

Это важно различать для понимания своего бодиграфа.

Спасибо, большое за разъяснение.
Прям от души!
Еще добавили мне идей для анализа ДЧ
Действительно много проекторских каналов в карте.

Фрустрация может быть же у всех типов И каждый тип ее ощущает одинаково исходя из смысла самого слова Фрустрация это нехватка И для генератора получается фрустрация - нехватка сакрального отклика Для проектора - нехватка признания Для манифестора - нехватка решимости Для рефлектора - нехватка удивления Мы в фрустрации каждый день можем быть а реагируем наверное каждый раз одинаково в зависимости от своей принадлежности к типу Что у нас болит , то и говорит
Генератор думает наверное Эх сделать бы А отклика и желания движения не чувствует Энергия в фрустрации

Фрустрация может быть же у всех типов
Это деталь от чужого костюма. Зашел на чужую территорию, примерил чужие настройки - получи примерное представление того, что испытывает хозяин. По генераторским каналам может и испытываем, но это тест ложного я. И это не нехватка для других типов, как точечное определение, это всегда в соединении с собственным авторитетом и стратегией. А пытаться понять смысл слова это уже из ума изначально, просто ум так себя проживает. Может потому и фрустрация, что это чужой дизайн
Для проектора- нехватка признания Для манифестора - нехватка решимости Для рефлектора - нехватка удивления
Признание - это подпись проектора, удивление - это подпись рефлектора. А фрустрация - это не генераторская подпись, это ложное я. И у каждого типа оно свое. Это если в терминах ДЧ. С точки зрения дизайна у человека нет выбора. А если разбирать смысл слова Фрустрация, с психологической точки зрения, например, то это уже совсем другая история. Это уже почти депрессия, это уже с психикой беда. Так-то многие находятся в пограничном состоянии, готовые свалиться из фрустрации в любую из сторон. Обуславливание, оно такое

Назад
Сверху