Фотографии участников форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Эх, вот раньше были времена. Я мог напицца в зюзю и часами трындеть на форуме соцыоникс.орг в подобных разговорных тредах. И всегда находились собеседники.
34.gif

А потом встречаться с этими же людьми и напивацца с ними в реале.
115.gif
Бурная была жизнь.

post-8-1080561724.jpg

А теперь что?.. И напиваться не особо люблю, и трындеть, соответственно, лениво. Эх.
106.gif

Теперь я серьезный дяденька, который всё время чем-то занят, путешествует по всяким модным странам, разлюбил непродуктивное общение, и даже на женщин стал смотреть с неким надменным пофигом. Куда шо делось.
pirate.gif

Весной? Ну, то в Камбодже, там не считается, там невозможно не бухать, там все бухают.
25.gif

Еще фотки тех времен нашел.

На первой изображен мастер-класс приготовления коктейля "Веселый социопатикник" непосредственно от шеф-повара.

veselyj-socionik.jpg

На втором, видимо, последствия.

socioniki-2.jpg

А тут меня пустили на коленочки.

socioniki-1.jpg

Доктор, это вы жалуетесь или хвастаетесь? )))
Слушайте, какие у вас были умилительные щечки
18.gif

Я вспоминаю. С пазетивам.
21.gif

По-моему, у меня и щас совершенно умилительные щиочки.
5.gif

Не, щас у вас мужественные скулы. Хотя, может, вы их наели уже на котлетках и прочих домашних радостях ))))

А кто этот чувак, нежно припавший к вам на грудь?...

Да фиг его знает, коллего. Какой-то дядька. Пришел на сходнык единственный раз, на радостях сразу в зюзю напился (на фото видно), и с тех пор больше не ходил, видать, со стыда.
1.gif

Вам бы, доктор, летописи писать. Серьёзно - сам факт, что вы запоминаете людей, прям требует пристроить его к пользе дела. А то я вот смотрю и понимаю, что все эти люди мне знакомы и я с ними бухал. Но кто они? Нет ответа. Вот только товарища на последней фотке опознала уверенно и с нежностью)))

Я даже помню, что в конкретно этот день, запечатленный на фото с мужыком, я впервые увидел Кву.

Погодите, но тогда я тоже видел Кву!

Видели, скорее всего, определенно.
А вот были ли Вы на фотке с мужиком - тут меня гнетуд сомнения.

Назад
Сверху