Флоатинг: отзывы форумчан о реальном опыте

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Я тоже попал. Нифига не понял. Лежать неподвижно для меня оказалось настоящим ужасом. Я 20 минут честно пытался. Но потом забил болт и стал плавать. Невероятные тактильные ощущеньки. Мне понравилась эта штука, как сенсорное удовольствие. Кожа у меня очень чувствительная. Я насладился.

В самой капсуле наблюдается интересный эффект недержания мысли. Она реально затихает. запускаешь ее, а она утихает. После камеры какое-то время не хотелось думать. Просто спокойно ехал домой и это в полном вагоне метро. А там мне по любому кто-то да определил бы аджну.

В общем, ничего не могу сказать о необходимости прохождения такой процедуры. Удовольствие приятное, но и недешевое.

Хотя сам процесс остановки мыслительного процесса мне было интересно наблюдать. Мысль как будто круги на воде. Вспыхивает и затихает.

Сенсорики (с)
24.gif

Проработай это

Там нечего прорабатывать. Процессионная физика у меня и просто лежать, ну, тоска невероятная. При том, что движение приносит такой кайф в позвоночник, что аж прям как к остеопату сходил.

А ужас это просто ради красивого словца. Разумеется вопрос не в страхе .

Я о такой штуке, как флоатинг услышала впервые на презентации на пече-куче несколько лет назад, там очень круто всё рассказывали, что, конечно, мне очень захотелось.

И год назад подруга подарила мне купон на флоатинг, и это вообще не оправдало моих ожиданий (точное место не помню, где-то на Таганской), там была не миниатюрная капсула, а довольно большое пространство и запах не очень приятный, и свет не выключался полностью. Я ещё сдуру решила попробовать — а что если полежать лицом вниз, о чём очень сильно пожалела — даже с закрытыми глазами всё начало нереально просто щипать. Не сказать, что в целом всё было совсем плохо, но и ничего супер необычного я не ощутила.

Второй раз был лучше — выиграла посещение в йога-центре Прана. Там уже была капсула, всё как надо, уютненько. У меня уже особо не было никаких ожиданий. Время провела приятно, спокойно, но опять же ничего такого сверхъестественного, как описывали на пече-куче не ощутила.

Мой вердикт о флоатинге таков, что денег на это точно неохота тратить, но если подвернулась бы возможность сходить бесплатно, я бы сходила)

попробовал. миленько. спокойненько так.. чуть не заснул. встреч больше не искал, но бесплатно сходил бы тоже. наверное, кто с чем туда приходит, того так и штырит..

точняяк!! и выложить сразу же пока не отпустило. для тщательного препарирования))

А тем временем я попал на флоатинг второй раз. Почти спустя год. На этот раз я взял 1,5 часа.
Ощущения слегка изменились. На этот раз я уже не испытал тех самых трудностей с неподвижным лежанием. Состояние недуманья для меня уже почти естественное дело, так что и тут я не ощутил чего-то необычного.

В этот раз я почти медитировал. Полагаю, что сделать камеру полностью светонепроницаемую не представляется возможным, так что из причудливых отблесков света я создал каналы своей энергетической циркуляции и поиследовал их вдоволь. Затем я стал искать своё тотемное животное и с удивлением его обнаружил: им оказался Архар. Знатно поугарав, я все же согласился с тем, что сеи величественные горные повесы очень даже мне соответствуют.

На этом мои путешествия в прекрасные миры моей аджны были закончены. Время подошло к концу.

Я вышел в холодную московскую зиму, предварительно испив чая, довольный и уже привычно безмысленный. Меня флоатинг отключает. Вырывает из привычной рутины мыслей. При этом я там не засыпаю. Я становлюсь чуточку не здесь. Остаётся только оболочка. Приятное состояние.

Назад
Сверху