Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Филантропия

Сакральный нумеролог
С места в карьер. Начну свое путешествие ДЧ задрота как полноправный участник форума
69.gif
космолет к взлету готов!
ea4d9f6e7e0c.jpg

33618758ecf4.jpg

Чего имеем, благодаря авторитетным старожилам форума.
Беречь свой корень нада. Техники солярки по защите онного не имеем
111.gif
жду технику безопасности от lekca
100.gif

С пустым Джи по жизни летя
35.gif
я за него больше переживала, еси честно. Но ДЧ успокоил эти душевные терзания. Нет для меня таких гор, каких бы я с Джи своим не сДЖвинула.

Iris, мой идейный вдохновитель, мой драндулет дополняет до ферарьного космолета
105.gif
ой прям предвкушаю гуру

Копаем дальше.

Думала, что домовенок какой-то хозяйственный) с другой стороны, вы рефлектор же, а значит иногда немножко и домовенок. Это если транзиты подходящие будут!

Я посмотрела на вашу картинку и столько интересных половинок ворот увидела.
113.gif

Интересный композит получается (девятицентровый) : 1-8, 2-14, 44-26,19-49,18-58,28-38 ух!!!!

с другой стороны, вы рефлектор же, а значит иногда немножко и домовенок. Это если транзиты подходящие будут!

Вот посыл был добрый, а я его рефлекснула) но про ворчунью это правда. Нет ничего более постоянного, чем минутка ворчанья в день. Превращающаяся в часик.
У меня, как у Дэниэла Киза. Расчленение личностей
35.gif
не по-рефлекторски постоянное. Старушка ворчливая. Физик-ядерщик. Наивный ребенок. Обиженный оебенок. Ежик.
Ну это малая часть...

Я посмотрела на вашу картинку и столько интересных половинок ворот увидела.
113.gif

Интересный композит получается (девятицентровый) : 1-8, 2-14, 44-26,19-49,18-58,28-38 ух!!!!

Показывайте мне картинки, пожалуйста. Мне учиться приятнее по визуализированным образам
40.gif

С новосельем, медалистка!
34.gif

И эта... можно на ты?

Iris, мой идейный вдохновитель, мой драндулет дополняет до ферарьного космолета ой прям предвкушаю гуру

Я вообще-то собралась ваши дипломы в лоскуты порвать
24.gif

Ощущение рая на земле!

А со мной 6+3 получается. Ну, поживем, увидим, как это будет проигрываться. Я сразу зацепилась за этот стержень аж от самого фрика до включенности эмоций: 43-23, 8-1, 2-14, 3-60, 39-55. И ещё плюс 41-30. И это все может быть либо очень интересным, либо веселым. Вплоть до того, что идейный вдохновитель получит по шеЯм) плавали, знаем
26.gif

С новосельем, медалистка!
34.gif

И эта... можно на ты?

Iris, мой идейный вдохновитель, мой драндулет дополняет до ферарьного космолета ой прям предвкушаю гуру

Я вообще-то собралась ваши дипломы в лоскуты порвать
24.gif

Меня нужно даже. Год видели?) ваще тут, сопля, ну....

Так. Шо там с дипломами?? Я нервничаю. Рвите меня скорее

Ощущение рая на земле!

Вот чувствую себя не совсем в теме. грустненька. Я вроде понимаю, но может это не то. Но вот че вы, а? Говорите где рай видеть, как

У меня еще 10 страничек Истории одного рефлектора. Скоро я буду совсем в теме...и как наведу там полемику
47.gif

Скоро я буду совсем в теме...

Постигать рефлекторскую стратегию и авторитет через чужой опыт, конечно, прикольно. Я постигала через манифесторские дневники) через задницу, воощем. И настоятельно советую читать и стряхивать с ушей регулярно. Я там везде забывала дрожжи ложить)

и как наведу там полемику

А вот этого не хватает. Правда, правда. Конструктивных диалогов мне ой как надо.

Ой, надо срочно запихнуть в расшифровки карт, а не в микроблоги, и название поменять

Идейный вдохновитель получит по шеЯм) плавали, знаем

Ну вот это со мной маловероятно. Я так люблю своих учителей, хтобзнал, но вот они не знают обычно. И не ценят. В каждом человеке надо искать учителя, ХГП говорит. Но обычно эти люди пнут меня прямо в священную травму. И я их оставляю без вселенской любви. Мизантроп
20.gif

* осторожно оглядываясь и приуготовляя защитные барьеры*
Филантропия, вы, часом, добро в воду не кидаете?

Ой, надо срочно запихнуть в расшифровки карт, а не в микроблоги, и название поменять

Так. Айрис. Вы меня убиваете. Я такое не умею. И там правила небось жоские матом низя, о себе богине низя

Назад
Сверху