Elori
Участник
Вдохновилась последними темами и захотелось выложить бодиграфы членов семьи. Я, конечно, брала расшифровку еще на заре ознакомления с дизайном и мне многое подробно разжевали, но чем дальше в лес, тем толще партизаны, и кажется, что в бодиграфах можно копать бесконечно. Кстати, кто еще не видел, книжки Баанту на амазоне в электронной версии сейчас стоят по $9.99 на Черную пятницу. Там очень интересная вторая, где описывается левость-правость всего и тона с цветами. Любые комментарии приветствуются.
Итак, бодиграфы. Это я (слева) и муж.
МГ 5/1 и генератор 2/4
Это наш композит (я розовая, он зеленый). Четыре компромисса - это все же четыре компромисса. На данный момент мне чувствительны его 42.
Это дети такие забавные получились. То, что у первого было в лунных узлах дизайна, переползло второму в солнце и землю. Из минусов - со старшим у меня четыре канала, по которым я его долбаю, а ему крыть нечем. Грусть и печаль.
Генератор 6/2 (старший) и генератор 5/2 (младший)
Итак, бодиграфы. Это я (слева) и муж.
МГ 5/1 и генератор 2/4

Это наш композит (я розовая, он зеленый). Четыре компромисса - это все же четыре компромисса. На данный момент мне чувствительны его 42.

Это дети такие забавные получились. То, что у первого было в лунных узлах дизайна, переползло второму в солнце и землю. Из минусов - со старшим у меня четыре канала, по которым я его долбаю, а ему крыть нечем. Грусть и печаль.
Генератор 6/2 (старший) и генератор 5/2 (младший)