El_mix Новичок 29 Май 2019 #1 Тип: Проектор Профиль: 6 / 2 Определение: Двойное Внутренний Авторитет: Эмоциональный Стратегия: Ждать Приглашения Ложное Я: Озлобленность Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Не Уверенности (14/8 | 59/55)
Тип: Проектор Профиль: 6 / 2 Определение: Двойное Внутренний Авторитет: Эмоциональный Стратегия: Ждать Приглашения Ложное Я: Озлобленность Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Не Уверенности (14/8 | 59/55)
Iris Кармический нумеролог 29 Май 2019 #2 не знаю какому каналу или воротом спасибо сказать, что меня это уже как лет .... дцать не волнует Нажмите для раскрытия... Воротам 59.2 и 59.6
не знаю какому каналу или воротом спасибо сказать, что меня это уже как лет .... дцать не волнует Нажмите для раскрытия... Воротам 59.2 и 59.6
El_mix Новичок 30 Май 2019 #3 не знаю какому каналу или воротом спасибо сказать, что меня это уже как лет .... дцать не волнует Нажмите для раскрытия... Воротам 59.2 и 59.6 Нажмите для раскрытия... Благодарю. но думаю и 47,6 сыграли в мои ворота не слабо, все ж суета сует... конец один у всех одинаковыйD))))))))))...если конечно ты не божок под номером 47.5
не знаю какому каналу или воротом спасибо сказать, что меня это уже как лет .... дцать не волнует Нажмите для раскрытия... Воротам 59.2 и 59.6 Нажмите для раскрытия... Благодарю. но думаю и 47,6 сыграли в мои ворота не слабо, все ж суета сует... конец один у всех одинаковыйD))))))))))...если конечно ты не божок под номером 47.5
Iris Кармический нумеролог 31 Май 2019 #4 Конечно, некорректно выдирать из контекста какие-то одни ворота, тут все в комплексе работает.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 31 Май 2019 #5 Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Левоугольный Крест Неуверенности. Честно сказать, не очень понимаю, почему Вы для разбора собственного бодиграфа выбрали общую тему, посвященную инкарнационному кресту.
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Левоугольный Крест Неуверенности. Честно сказать, не очень понимаю, почему Вы для разбора собственного бодиграфа выбрали общую тему, посвященную инкарнационному кресту.