ДЖМ

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Ivanes$ пишет:
Странно, вот все думал - вроде не моя какая-то проблематика. И теперь вот полагаю, что, возможно, раз не наблюдаю и не отслеживаю этого в окружающих, может я сам к этому склонен...
29.gif

Есть немного...
Но для меня лично твоя ЖМ не вполне банальна, что как-то смиряет меня с ней
16.gif

Funtik пишет:
qingwa пишет:
и блин, пожалуйста, попробуй починить эти аццкие 60 секунд между мессагами, я их НЕНАВИЖУ
31.gif

+1
66.gif

Понял вдвойне.
Право слово, девушки, я постараюсь это устранить.
66.gif

Просто, видимо, на админа оно не распространяется (а значит, тем более, где-то, хоть в конфигах, но прописано), поэтому я его не ощущаю. Ну, либо я такой тормоз.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Понял вдвойне.
Право слово, девушки, я постараюсь это устранить.
66.gif

Просто, видимо, на админа оно не распространяется (а значит, тем более, где-то, хоть в конфигах, но прописано), поэтому я его не ощущаю. Ну, либо я такой тормоз.
1.gif

я подозреваю, что на админа оно таки распространяется
5.gif

у тебя не тот стиль виртуального общения, чтоб такое могло ощущаццо. это мы с фунтегом аццкие флудеры по сути своей
16.gif

qingwa пишет:
у тебя не тот стиль виртуального общения, чтоб такое могло ощущаццо. это мы с фунтегом аццкие флудеры по сути своей
16.gif

Ну, ежели я этого вообще никогда не ощущал, тогда, с моей т.з., вы - просто "электровеники" какие-то...
4.gif

Но я все равно постараюсь найти, где это, по-любому, я проникся, ага.
5.gif

Ivanes$ пишет:
Ну, ежели я этого вообще никогда не ощущал, тогда, с моей т.з., вы - просто "электровеники" какие-то...
4.gif

у меня вот, например, есть привычка -- открывать в бэкграунде несколько окон для ответа на разные сообщения (чтоб не отвлекаться от чтения темы), а потом на них на все подряд отвечать. редкий ответ требует больше минуты для написания, честное слово )

5.gif

там наверняка должно быть слово flood, пробовал поиск по нему запускать, во всех конфигах?

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

у меня вот, например, есть привычка -- открывать в бэкграунде несколько окон для ответа на разные сообщения (чтоб не отвлекаться от чтения темы), а потом на них на все подряд отвечать. редкий ответ требует больше минуты для написания, честное слово )

Хм, а как же долго предварительно думать?..
5.gif
Интересно, оно и в реале так?..
24.gif

5.gif

там наверняка должно быть слово flood, пробовал поиск по нему запускать, во всех конфигах?

Ух, вообще, в натуре. Там, правда, конфиги-то у меня, вроде, на немецком, большей частью, если помнишь, но я завтра попробую саму мысль. Юль, ты, прям - великий помощник, я даже не знаю, чем тебя, кроме права ругани-то, еще отблагодарить...
4.gif
5.gif

Ivanes$ пишет:
Хм, а как же долго предварительно думать?..
5.gif
Интересно, оно и в реале так?..
24.gif

бывает и в реале так, но в реале я почему-то это легче (в собеседниках) переношу -- наверное, потому, что сложный мыслительный процесс отражается у них на лице, и это тоже в некотором роде коммуникация %))

Ух, вообще, в натуре. Там, правда, конфиги-то у меня, вроде, на немецком, большей частью, если помнишь, но я завтра попробую саму мысль. Юль, ты, прям - великий помощник, я даже не знаю, чем тебя, кроме права ругани-то, еще отблагодарить...
4.gif
5.gif

ты лучше мне идей не подавай. а то я ж придумаю что-нибудь
4.gif

Назад
Сверху