Дрим рейв

• Автор темы Автор темы stAntti
  • Дата начала Дата начала

stAntti

Участник
А еще в MMI есть дрим рейв транзит чарт) Кто хочет лезть в это пекло Могу поделиться с желающими)

Большая статья про Дрим Рейв

Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Арт: Манифестор 3/5.

А еще в MMI есть дрим рейв транзит чарт) Кто хочет лезть в это пекло Могу поделиться с желающими)

это о снах?
43.gif

Andrey-DreamRave%20Transit.png

Имел ввиду, кто хочет, может дать свои данные, я ему построю дрим транзит рейв чарт)
Да о снах и влияние транзитов на эти сны))

Имел ввиду, кто хочет, может дать свои данные, я ему построю дрим транзит рейв чарт)
Да о снах и влияние транзитов на эти сны))

мои данные:

04.06.1979, время 18.30, Москва

и что на данном примере видно? что именно влияет на мои сны сейчас?

типа, спит лёжа?
4.gif

Именно! Не просто так же мы лежа спим. Интересно взглянуть на дрим чарт дракулы.
Помню читал вроде, что у животных/растений горизонтальный Дизайн. Жаль фикуса с точной датой рождения нет.
и что на данном примере видно? что именно влияет на мои сны сейчас?

Да, там какая-то хитроумная схема по выявлению хороших и плохих снов.
Я даже гуглить боюсь опасаюсь.

а зеленый - это что?

Зеленый сознательные и бессознательный каналы. Только непонятно почему они в 1 цвет. Хотя во сне если еще определять сознательное и без, будет перебор.

Там по транзитам как-то можно дать оценку качеству сна. Мол если 5 линия 20 ворот, то явно оккультизм что-то отличное от 4 линии 64.

так. по картинке мой транзит нынче в снах в воротах 5 (сакрал). ворота 5 у меня итак активны (причем осознанно) в пробужденном состоянии. но во сне оно течет легче из сакрала в джи, а не давится снизу вверх, как в бодрствовании
4.gif
если предположить, что законы физики имеют значение (а наверно имеют, раз бодиграф физически разворачивают. хотя не понятно, почему лицом вверх, а не вниз? там всегда только лицом вверх или бывают варианты?)

Вероятнее всего беспокоятся, чтобы неподготовленный человек не уткнулся носом в подушку без вентиляции по бокам.
Меня вот заинтересовали таинственные серые ворота, которые куда-то дели солнечное сплетение. И не менее загадочные 17 ворота.

Вероятнее всего беспокоятся, чтобы неподготовленный человек не уткнулся носом в подушку без вентиляции по бокам.

не, а было бы оккультно, если б он ворочался лицом в разные стороны. типа, обращен в Космос (лицом вверх) или же в глубины Себя/Подсознания (лицом вниз)
105.gif

а в этом сновидческом рейве только транзиты или можно и свою карту построить?
105.gif

а в этом сновидческом рейве только транзиты или можно и свою карту построить?
105.gif

Так я же и говорю, что синее- транзиты, все остальное своя карта.

во сне нет ума и эмоций?
107.gif

Я так понимаю во сне очень развита тема обуславливания. Можно почувствовать себя эмоционально открытым ( если в реале СС определен), правда если осознаться во сне и сон запомнить)

В транзите Дрим Рейва все так же определен 5 канал. Видимо эта часть знания создавалась как менее динамичная и более размеренная. Нет такой суеты и изменчивости, как в обычных транзитах.

Назад
Сверху