IvanesS Атец-основатель Команда форума 27 Сен 2015 #1 Милый дорогой коллега! С Днем Рождения же Вас! Будьте счастливым, и пусть все складыается значительно лучше ожиданий! Ива-несушка тоже из последних сил несется поздравить Вас и взволнованно дышит! А это Вам, мля, за Ваш инстаграм последнего времени.
Милый дорогой коллега! С Днем Рождения же Вас! Будьте счастливым, и пусть все складыается значительно лучше ожиданий! Ива-несушка тоже из последних сил несется поздравить Вас и взволнованно дышит! А это Вам, мля, за Ваш инстаграм последнего времени.
H helyzete Корифей 27 Сен 2015 #3 Спасибо, коллега, ужасно приятно )))) Дышу в унисон Ива-несушке А вам что, не нравятся мои розы?...
IvanesS Атец-основатель Команда форума 27 Сен 2015 #4 Нажмите для раскрытия... @Iva_nesushka, ого, вместо топиков и постов сегодня цветочки носим?..
IvanesS Атец-основатель Команда форума 27 Сен 2015 #6 А вам что, не нравятся мои розы?... Нажмите для раскрытия... Знаете, вот есть такое понятие, как "в меру". Вообще по жизни я его не придерживаюсь, но вот тут оно кажется мне уместным прям на удивление.
А вам что, не нравятся мои розы?... Нажмите для раскрытия... Знаете, вот есть такое понятие, как "в меру". Вообще по жизни я его не придерживаюсь, но вот тут оно кажется мне уместным прям на удивление.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 27 Сен 2015 #7 а это миллион-миллион-миллион алых роз? Нажмите для раскрытия... Стал считать, но сдулся.
Valchonok Главный управляющий Команда форума 27 Сен 2015 #9 Helyzete, с днем рождения! Теплых "нормальных" компаний, уюта и море роз.