Дочь lisaveta: Проектор 6/3

• Автор темы Автор темы lisaveta
  • Дата начала Дата начала

lisaveta

Новичок
"Разбираю" бодиграф дочери на кусочки.

Тип: Проектор Профиль: 6 / 3 Определение: Двойное Внутренний Авторитет: Селезеночный Стратегия: Ждать Приглашения Ложное Я: Горечь Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Затмения (62/61 | 3/50)

Собралась она у меня стать балериной, да тут похоже "глухо" все. Ну или певицей. Ну или еще куда-нибудь, и желательно без усилий и временно-физических затрат.
На данный момент имеем только постоянные грабли, так как имеется врожденная "встреваемость". Ну и вся сопутствующая грусть-печаль-тоска-усталость.

634151043000000000_.png

Здравствуйте, Лизавета! А сколько лет вашей прекрасной дочери?

Для полноты картины. Девочка у меня живенькая очень, активная. Все самое интересное началось в школе и теперь точно знаю, что такое проекториком горечь. Этой горечи в ней иногда хоть прям ожимай. До школы все было распрекрасно, ходили в сад, танцевали балет, пели в музыкальной школе. Сейчас каждый день из школы забираю "ёжика" со стенанием "сегодня был ужаааасный день". Ужасный во всем, говорит детки ее не любят, она к ним, а они от неё. Ну я то знаю как она к ним, нагло вторгается туда куда не звали. Учу в общем сидеть спокойнько, хотя мне, Генератору, только по книжкам это и знакомо.

Из приятного внешкольного безумия: имеем очень харизматичную девочку. Иногда другие детки прямо таки липнут к ней сами, когда она к примеру занята чем то очень своим. Прям вот так раз, и вокруг нее уже двое, трое ребятишек. Хоть часто и отталкивают ее, стоит ей реально расстроиться, заплакать, так совершенно незнакомые детки, или взрослые ее успокаивают.
В балетном классе при шикарных физических данных - почти хуже всех по дисциплине, но когда она танцует что то свое, с упоением(бывают у них там импровизации всякие), то тут уже видим совсем другого ребенка. И снова вокруг нее витает "Вау!", ты оказывается так можешь!

А, ну и спорить. Спорить может до победного, последнее слово должно быть ее. Видимо это канал Борьбы. Но тут незадача, у меня этот канал тоже есть, да ещё мы обе с травмой Подавления. В общем при семейных скандалах, папа мудро прячется, что б его не зацепило.
4.gif

Заставить что-то делать принудительно- нереально. Бардак в комнате постоянный. Полгода бились за уроки и прочую надобность (от слова "Надо"), единственный способ сесть рядом и делать вместе. Или просто поставить перед фактом, что через 10 минут идём на занятия и ее не хочу не срабатывают. За нее уроки принципиально не делаю, заметила, что у нее отличная обучаемость, хотя как то своим способом это делает, даже описать этот способ толком не могу. Но в школе так не получается. То ли учитель не тот, то ли притормаживает она в коллективе. С одной стороны торопыга, все по-быстрому сделать, по принципу отвяжись, естественно не всегда правильно. В общем тут тоже получает по шапке.

Конечно нет! Это замечательно. У меня нет знакомых с профилем 6/3, но точно знаю, что 3/6 прекрасный профиль, что бы там нн писали про него. По-моему, плохих профилей не бывает

Я когда прочитала и не по одному разу про профиль 6/3 мне стало по-матерински страшновато...за чудушку свою, которая только и огребает, особенно последние полгода ну очень ярко выраженные. И имеет при этом весь спектр переживаний

Вы как будто про мое детство прям пишите ) спорила со взрослыми постоянно,казалось что я права ,а они не видят очевидных вещей..канал борьбы у меня тоже есть,и тоже проектор.,3/5.
С детьми не ладилось тоже в школе,они меня не понимали и не принимали. Мама заставляла хорошо учится и давать списывать ,чтобы хотя бы уважали меня ( это потом призналась) , а я над четверками в четверти плакала,думала мама ругаться будет )
И все тоже делаю и делала по своему,математику решала какими то невероятными логическими способами.

Бабушка, глядя на меня, когда я была маленькая, повторяла пословицу: "ласковый теленок двух маток сосёт" ))) Вначале я смысл не понимала и подозревала, что там что-то неприличное имеется в виду. Потом мы остались с ней вдвоём и я её подробно расспросила, о чем она говорит. Когда она рассказала, то мне стало стыдно
109.gif
Начала спрашивать - ты что, намекаешь, что я хитрая?
Думала, что хитрая это плохо, но с другой стороны, бабушка с одобрением и удовольствием это говорила (я же все видела), значит ей это ещё и нравилось...
Потом поняла, что ничего страшного в этом нет и это не совсем о хитрости, просто характер такой, а я ведь его не замечаю.
В общем, я тоже проектор, только другой. Без канала борьбы)) В школе упор был не на компанию друзей, а обязательно на близкую подружку, чтобы можно было секретиками разными делиться))) Так что, не знаю, как относились другие одноклассники ко мне. Насколько помню, вся было нормально, но я особо не думала про это...Я проектор 4/6.

Вы как будто про мое детство прям пишите )

63.gif

А как оно с детками то было? А то сейчас идвивидумы мелкие такие, что прям откровенно грубо посылают. Страдаем, обижаемся...но не лезть к ним не может

В школе упор был не на компанию друзей, а обязательно на близкую подружку

Как то я вообще упустила момент этот
7.gif

В классе всех учат дружить со всеми, ну оно и понятно, социум, адаптивность и прочее. Я учу особо не лезть ни к кому. В голове у дочери, видимо, все переключается при выходе из дома

Назад
Сверху