Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Helga пишет:
Теперь тихо обтекаю от того, что это не меня бросили, это я всех послала нах оттого что мешали![]()
Ivanes$ пишет:
Вообще же травма отвергнутого недаром стоит самой первой и закладывается ранее всех. Вопрос неуверенности в обоснованности самого своего существования - вещь очень непростая и так, с полпинка, конечно, проработке не поддается, ибо это, как говорится, "тот случай, когда проблемой являются сами основы личности".
Другие травмы, впрочем, тож.![]()
Ivanes$ пишет:
Ну и как, помогает?![]()
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну и как, помогает?![]()
По крайней мере, ЧСВ на месте!
Ivanes$ пишет:
Ну, вот я, собственно, и хотел это написать, но как-то постеснялся - давно ли это у нас средства поддержания значимости помогают в травме отвергнутого?![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Ну, вот я, собственно, и хотел это написать, но как-то постеснялся - давно ли это у нас средства поддержания значимости помогают в травме отвергнутого?![]()
![]()
qingwa пишет:
спрашиваешь человека в разговоре по душам, что ему в себе нравится, а он в ответ нервно так -- "не знаю, не хочу об этом говорить, неприятно об этом думать", аааа, какая жесть, аааа.
Helga пишет:
Как это на самом деле здорово - весь свой идиотизм и раздолбайство спихнуть на травмы... В общем травмы травмами, а жить мне, а не кому-нибудь, и вставать завтра по утрянке - тоже, как ни печально.
qingwa пишет:
когда я читаю про эти травмы, мне хочется себе приписать сразу все. ну три так точно ) но в основном все-таки те две, которые про родителя противоположного пола -- очень уж проблемный у меня эдипов комплекс...
qingwa пишет:
спрашиваешь человека в разговоре по душам, что ему в себе нравится, а он в ответ нервно так -- "не знаю, не хочу об этом говорить, неприятно об этом думать", аааа, какая жесть, аааа.
Ivanes$ пишет:
Так что, действительно, иди-ка ты спать, или там, на крайняк, сперва в какую-нибудь пенную ванну с рюмкой коньяку, а потом - спать, а завтра будет видно.![]()
Ivanes$ пишет:
Да, а мне как раз казалось, что вот у тебя ну никаких таких, чтоб прямо выраженных травм, нет. При всем обилии заморочек.Даже вот смотрю каждый раз, и думаю - надо ж, как здорово, вот так вот вырасти без особых травм, в общем-то...![]()
![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
а чужой травме отвергнутого можно как-нибудь помочь? я щас про нее прочитала, вспомнила про своего бывшего и мне аж плакать захотелось, так жалко человека :/ конечно, щас-то уже не помогу, но хоть знать на будущее, чего с этим делать...