Доброго утра- всем! Доброго утро, IvanesS(Павел) и Valchonok (Валентина)
)
Я с вами познакомилась (онлайн) в сентябре 2015 года, когда пыталась сама разобраться со своим ДЧ. Успехи были не велики, полная каша в голове, но внутреннее понимание (теперь я знаю это отклик
), что мне просто необходима эта информация и осознание ее (очень много перекликалось во мне с инфо)
) Я обратилась к вам за помощью - и получила ее. Я благодарю ВАС, за вашу отзывчивость! Всех благ вам, счастья и удовольствия от жизни, в гармонии с собой и с миром.
))
Прошло 1,5 года с тех пор.
Осознанность! ( это тяжело объяснить словами - это нужно чувствовать) - это как состояние легкости, спокойствия и драйва - одновременно. Ты осознаешь себя в данный момент, в данной ситуации. Не важно, что происходит снаружи , ты слушаешь только себя - "угу" или "не угу". Что это дает - это дает уверенность в себе, убирает сомнения(двойственность), удовольствие от процесса и удовлетворение от результата
))
Да, мне еще многое в чем нужно разобраться, многое еще нужно завести на подсознание, многие свои реакции нужно довести до автоматизма, убрать залипания в Ложное Я и научится принимать мир таким какой он есть ....
...но, по моему - это и называется - жизнь. Постоянно совершенствоваться и развиваться - чтобы быть счастливой и жить в удовольствие
)
IvanesS, Благодарю, за расшифровку композита!!!!! (забыла, как тут ставятся смайлики)
)напишу словам) - Разрешите вас мысленно обнять ( и всю мою благодарность передать этим теплым объятием.) .... это очень лично (потому не могу для всех написать).
Отзыв для всех: - профессионально, деликатно, с погружением в глубину вопроса, конкретным описанием и предложением- как жить дальше! С добротой, уважением и любовью!
p.s. - IvanesS,
) теперь у меня новая куча вопросов - транзиты, среда обитания, питание, ум, тело и т.д. ...
Мне требуется еще информация для усвоения
)) хочу углубленное прочтение своей рейв- карты, с вашими комментариями и разъяснениями.
)
Хорошо, что вы открыли на вашем сайте ресурс по оказанию услуги - прочтения рейв-карты и композита!
)
Всех с наступающим Новым годом! Всех благ и много-много любви!
Живите по своему дизайну, своей программе .... своей жизнью, чтобы быть счастливыми и получать от жизни удовольствие!!!!
с уважением и благодарностью,
) Женщина, Манифистерующий генератор, 5/1, с витой парой мимолетного (35-36) и спаривания (6-59).