В "официальной системе" от Р.А. говорится о некой мутации 1781, когда люди из семичакров становятся девятицетровыми. Какие есть теоритические/технические/фактические основания принимать данную информацию за правду? Кроме того, что она была дана как часть револайшена Р.А.?
Историю не внимал и не внимаю - очень манипулятивная тема (как и политика, секты и т.п.), и для меня не существенная... Могу предположить, что в 1781 начался следующий цикл, какая-нибудь очередная программная премьера... (2027-1781=246 лет - длительность этого цикла, наверно).
Можете покопаться в исторических, научных материалах и сравнить, напр., качество сознания людей до и после 1781 года. Но найдёте ли Вы такой исторический источник, которому сможете доверять, который не вызовет у Вас очередного сомнения??... А научный источник? (каких-нибудь дарвенистов с "человеком от обезьяны"))??))
)))
...Искусство более точно отражает эпоху... отражает Выражающего, его уникальность - черта, приписываемая
рейвам.
Какие есть теоретические/технические/фактические
основания принимать за правду всё, что Вы принимаете???))
У Вас целое море для исследования (если это не игра ума в вопросозадавание))
Почему вообще говорится о переходе от системы чакр к центрам? Может быть это просто разные системы, имеющие корреляцию? Чакральная система есть древняя энергетическая система.
Т.е. у Вас нет сомнения, что чакры - это не сказка, что их 7, а не 33 или 667?? А сомнение появляется тогда, когда вдруг принятая умом система оказывается под вопросом? "Мир" рушится!!!
)))
Т.е. не сомнение ли это в
принятом основании (в 7 чакрах, мироустройстве в целом), где УМ хорошо устроился, закинув ногу за ногу? А тут ему чё-то неудобно вдруг стало... и давай осыпать вопросами летающие в его окно головы? (Задавайте на здоровье, если это действительно жизненнонеобходимо!
)
!!Сомнение питает процесс познания! Честное исследование - жажда Истины - выведет Тебя на Истинный Путь - ВНЕ СОМНЕНИЯ!!!
Для меня и тема чакр лишь идея, т.е. "я их не видел", и даже не чувствовал себя лохом из-за этого... и даже не пыжусь над тем, чтобы проявить в себе их так, как воспринимает их УМ из рассказов и т.п. (хотя на випассане шарил вниманием в теле по "чакровым" областям)! Но, безусловно, чувствуется, напр., эрекция, тепло в груди, "ощущения" в аджне и за ней и т.д. ... и УМ говорит: "о, это чакры, энергетические центры... энергия течёт, втекает и вытекает"... пусть так, но УМ говорит и говорит, о том и об этом... Любое выражение требует принять основу (концепцию), опираясь на которую строится цепочка-рассуждение.
Слова объясняются словами УМ говорит и говорит, о том и об этом... а Происходящее - происходит! ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВНЕ ПРИНЯТОЙ ЗА ИСТИНУ КОНЦЕПЦИИ - НЕВЫРАЗИМО!
Мистицизм - это сосуществование с Тайной! ТАЙНА ВО ВСЁМ И ВНЕ ВСЕГО!
Истина в Тишине, вне умствований о том и этом...
вдох... и выдох...
Никто не задавался такими вопросами по системе и информации от Р.А.? Мне кажется данное "положение" ДЧ довольно мутным. Если ставить под сомнения данный факт, то, можно легко продолжить и дальше, включая, естественно, пургу о рейвах.
Не ждёте ли Вы второго пришествия того, кто заявит себя "спасителем" и поведёт за собой всех слепых и сонных? Не ищите ли Вы лазейку за пазуху к Христу? А то рынок разного рода "поводырей" предложит свои услуги!
//Вот песенка группы "ОбщежитиЕ" - Секта
https://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio
(Сектанство - это понятие УМа, восприятие УМом - сектантское восприятие - такой УМ из чего угодно сделает Х-Й!) Из чего угодно вычленимо
необходимое! Неужели в системе Дизайн Человека нет ничего полезного конкретно для Вас, чтобы метить ей в мусорную корзину???
//Мне попадались видео-лекции в интернете, где затрагиваются темы Ваших вопросов. На сколько они удобоваримы в качестве ответов, зависит от индивидуальной тяги к Глубине и около того. "Кто ищет, тот найдёт"!
Так же, смотри <Концепция "Реальность"> здесь на форуме (special for you from IvanesS)))//
(Скажу за всех) Все, кто копает в глубину, задаётся вопросами, это и питает Познание! Если ставить под сомнение что-либо, то ставить ВСЁ!!!
Мне вдруг стало казаться
ВСЁ "довольно мутным". Однажды я задался
вопросом по поводу ВСЕГО!... До чего докопал?
)))))
...Могу лишь из
ж опыта исходить
______________________________________________________________________________________
Существует Вечная Истина, актуальная во все времена - Вечное Сейчас, сквозящая Абсолютность..."солнечный заяц".........Невыразимость!
Всё, что можно с уверенностью озвучить, - Я ЕСТЬ.
Есть Я, как единица в поле восприятия (Воспринимающий), есть это Поле восприятия (Воспринимаемое), есть Процесс восприятия. Всё!
Всё остальное - примерочная (лицемерная комната, концептуальный гардероб) - фантики, фантики... - Происходящее есть происходящее, как не назови его, ОНО ПРОИСХОДИТ и останется верным себе.
Я ТО, ЧТО Я ЕСТЬ.
______________________________________________________________________________________
Двигаясь в данном мне процессе познания, соприкоснулся с Числом, основой всей Математики. Если в конце концов применить знание о Числе на практике непосредственно к Жизни, то получается Дизайн Человека)))
Весной 2008 меня достали из Матрицы... При обратном погружении в Матрицу большая часть информации была заблокирована (думаю, по соображениям безопасности (моей и окружающих)))) Запомнилась основная дата, фигурировавшая там - 2027. Спустя 7 лет встретился ДизЧе, где эта дата указана как некий переход))) Придут рейвы, или динозавры, или постучат в дверь инопланетяне - меня не волнует - УМ дрочет как хочет. Вижу, что меня направляют на изучение ДизЧе - и он действительно поставил мне УМ на место через него же, за что и благодарен РаУруХу. С Ричардом Раддом особая связь через "Генные Ключи", хоть и бессознательная.
ВСЁ, ЧТО СЕЙЧАС КАЖДОМУ ИЗ НАС СТОИТ ДЕЛАТЬ, ТАК ЭТО СОНАСТРАИВАТЬСЯ СО СВОЕЙ ФРАКТАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ, СЛУШАЯ ВНУТРЕННИЙ АВТОРИТЕТ И СЛЕДУЯ СТРАТЕГИИ ТИПА, ЧТОБЫ ТРАНСЦЕНДИРОВАТЬ СВОЮ ДАННОСТЬ, ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ ПУТЁМ ПРИНЯТИЯ ЭТОЙ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ! Или БЫТЬ так, как ЕСТЬ - в смысле, двигаться в трансценденцию тем способом, к которому есть ДОВЕРИЕ! Умом можно бесконечно валяться в фактах и сомнениях, но если они не ведут к трансценденции (замкнуты на себе самих), то БЕСПОЛЕЗНЫ!
А, вообще, глобальное Х.З. о том, что надо или не надо!! Тут не обобщишь никак))
ЛЮБОВЬ, Братья и Сёстры!