Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
alira_e_cairan
18:25PM
Мы в колхозе ели бутерброды - хлеб с маслом и сигаретным пеплом. В школе. Если в темноте и не смотреть, на вкус как яичница. Голодные были. Предполагалось, что дети спят после ужина в девять часов. А дети шарились полночи.
helyzete
18:35PM
А зачем вы их пеплом посыпали?.... %)
alira_e_cairan
18:37PM
Чтоб было по вкусу на яичницу похоже.
helyzete
18:49PM
Боже, бедные дети ((((
alira_e_cairan
18:50PM
Хлеб с маслом тырили из столовки ))
Пели песни, рассказывали страшилки и бегали за ограду с местными гулять и целоваться. А кое-кто и не только целоваться (не я, я позже).
А кого-нибудь тут еще, кроме меня, в колхоз посылали?
helyzete
18:58PM
У нас не было колхозов в шаговой доступности, поэтому нас посылали в детский сад, "помогать воспитательницам". В шестом классе. Щас думаю - вот бедная воспитательница %)
А, не, одну весну я училась в украинской школе и нас сначала на уроках труда заставляли копать грядки, а летом обещали послать на практику в колхоз. Свеклу копать, что-то в этом роде. Я пожаловалась папе, папа сказал, что щас он со всеми разберется - ну и как-то разобрался, видимо ))))
А сколько тебе лет было, в колхозе? И зачем вас туда посылали?
alira_e_cairan
19:03PM
15 или 16. Один раз, слава богу, ездила всего в школе. Второй как-то отмазалась. И еще в техникуме. Ну это вообще жесть. Здесь, в Ленобласти. Гораздо более ужасно, чем в школе. И еще в Анапе в санаторном пионерском лагере. В 13 лет.
Посылали собирать капусту, морковку. В Анапе - на помидоры бросили
цытата из той темы, там можно все потом убрать и не дышать.
Здесь, в Ленобласти.
Может, это была такая символическая инициация в советскую жизнь?
Ну войны нет - но надо же что-то апокалиптическое детишкам устроить.
Из принципа.
я один раз ездил на какие-то корнеплоды в местный колхоз. но никакой романтики не припомню - утром погрузили в автобус, 20 минут ехали до Кривского, копали корнеплоды до обеда, потом грузили опять в автобус, 20 минут и по домам и гулять. потом всем давали этих корнеплодов домой и каких-то смешных денег.
два двойника Рыбникова, по 7-50 каждый, Юнона и Авось и Звезда и Смерть Хоакина Мурьетты
а я вот смутно помню. я была влюбленаА чего вы там делали, в колхозе?
Я имела в виду в целом программу защиты окружающей среды от детенышей и детенышей от окружающей среды.
Этого не поняла )))
А вот у людей швейные машинки стоимостью заоблачной? А домашние кинотеатры? А стационарные компы с кучей проводов? А спортивные тренажеры, где зажать может что-нибудь? И это ж все особо и не уберешь никуда.
А по поводу котов-воспитателей - вот удивительно, да? То есть я хочу сказать, они ж не стадные. И в дикой природе кот-самец в детенышах участия не принимает.
А человечьих отпрысков довольно часто начинают нянчить и опекать. Чудо.
Все провода в доме отлично убираются под плинтус, что не убирается под плинтус - в "Икее" продаются такие штучки для проводов, можно провод собрать в бухту и поднять повыше, с глаз долой. Стационарный комп - на стол. В розетки - заглушки, на окна - стопоры, на особо острые углы - изоляцию.Ноут, это ладно...
А вот у людей швейные машинки стоимостью заоблачной? А домашние кинотеатры? А стационарные компы с кучей проводов? А спортивные тренажеры, где зажать может что-нибудь? И это ж все особо и не уберешь никуда.