День Рождения портала "FAQ по реальности" (2017)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
В этом году, в отличие от предыдущего, я не пропустил.
15.gif

6B0QFFBKEPEN.jpg

Сегодня обновленной версии форума (той, что "FAQ по реальности") исполняется 3 года.

А с учетом предыдущей инкарнации ("Соционики нет!") - вообще 10 лет (включая, правда, перерыв в несколько лет). День Рождения той, первой, версии форума тоже был в августе.

Итоги в этот раз подводить не буду - нет сил. И так понятно, что они охуительные.

Просто спасибо, друзья, что вы с нами. Это для меня очень важно, правда.
8.gif

Ура!

Иванесс, мы, в отдельно взятой части Реалфака, отметили и это событие тоже, рассыпаясь сегодня в благодарностях Вам, как человеку, который "проживает свой дзен, в соответствии со своей механикой", создавая площадки, на которых всё разворачивается и сворачивается в нужном направлении увлеклась, прастятя

короче, @IvanesS , "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", спасибо, что мы нашли друг друга на Вашей площадке, как-то так
21.gif

vKAWkuInDpI.jpg

хотели с детями сфотаца, но реально тяжелые дни были, не шмогли)))

*рассыпает конфетти*

1.gif
! мы, видимо, поймали одну звезду - тоже конфетти сюда сыпал и и и не мог (и не особо пытался)) вспомнить, как эта сыпь называется...))) серп антин, о

короче, @IvanesS , "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", спасибо, что мы нашли друг друга на Вашей площадке, как-то так
21.gif

И вам спасибо, дорогие мои.
1.gif
Без тех, кто здесь есть, ничего бы никуда не разворачивалось и не проворачивалось.
6.gif

Фотография прям милота. Мне кажется, или вы действительно сидите друг у друга на коленях?..
113.gif
24.gif

Неа, так кажется
21.gif
мы прорабатываем реализуем переход виртуальных обнимашек в реальные, и надо отметить, что в отдельно взятом узком кругу это получилось прекрасно, т.е. ожидания, с учетом правильно примененной стратегии информирование-отклик, оправдались )))

Очень рад!
103.gif
Поздравляю всех достопочтенных форумчанок и форумчан
21.gif

Паша, до чего же здорово было видеть тебя в этот раз. Ты большой молодец внутри и снаружи, с чем поздравляю тебя, себя и всех форумчан
1.gif
Отличное пространство, мне здесь комфортно. Спасибо!
113.gif
67.gif

Спасибо.
58.gif
И вообще всем большое спасибо, друзья.
6.gif
И я вас поздравляю.

Поздравляю всех!
34.gif
Информативность сайта невозможно измерить в годах, тем не менее 3 года это реальный срок
113.gif

Поздравляю Форум с Днем Рождения, желаю успеха и удачи в развитие!
58.gif

Назад
Сверху