ДЧ-шечка №2: Дизайн Человека и деньги

Так как первый ролик, вроде, "зашел", записал (уже с бОльшим старанием) вторую ДЧ-шечку о злободневном на все времена.
21.gif

Вообще топик уже был на эту тему, но это ж никогда не исчерпаемо.

В соцсетях будет завтра, а форумчанам показываю, традиционно, раньше.
1.gif

Да, и, кто есть в ютубе, поможите кто чем может сами мы не местные беженцы приехали большой семьей на вокзале ночуем подписывайтесь на канал, пожалуйста, хотя я его и только шо начал.
4.gif

https://www.youtube.com/ivanessru

Нравится, что видео короткие, емкие и без воды.
Мне не хватает ритуальчика словесного ли, подмигнуть или рукой помочь )0) в конце, чтоб оповещать о том, что скоро уже конец ухади.

Нравится, что видео короткие, емкие и без воды.

Да, я именно к этому и стремлюсь, спасибо!
15.gif
6.gif

Мне не хватает ритуальчика словесного ли, подмигнуть или рукой помочь )0) в конце, чтоб оповещать о том, что скоро уже конец ухади.

В смысле, внезапность финала смущает?
40.gif
4.gif

113.gif

Представилось сращу, солнышко в 36 вор -36.3 и венера в 22.3- представитель древнююючей профессии
24.gif

Визуально мешок кажется в сакрале? Это так? Стало быть можно выдохнуть?!

А какие сферы применимы к 44.3 и 34.3?Я прочла эти ворота, но не поняла, где можно применить свою энергию для достижения материального благополучия
7.gif

Где-нибудь, где требуется чутье на выгоду (44), и, главное - занятость должна быть из отклика (34), блин
4.gif
, а не из ума пытаться по воротам понять, какая деятельность якобы "подходит"!
30.gif

А у меня идея отыскать деньги в своем бодиграфе полностью сошла на нет. И даже не потому, что у меня там нет троек абсолютно. И деньги стали приходить именно в момент, когда я сдалась. Помыла лопатку и спрятала ее в чуланчик. А теперь с удивлением рассмотрела свою единственную троечку в мотивации. Фрактальность не обойдешь, мдааа
34.gif

Обуславливание тоже просто так не сбросишь. Я только сейчас понимаю насколько сильно во мне сидели тройки родительские, а потом 1/3 профиль бывшего. Я постоянно отмечала поведение мученика в себе. Это проросло довольно глубоко и ни усилием воли, ни нагнетанием осознанности оно не оттиралось. Только сдача тотальная своему дизайну. Первые три года довольно тяжелые, посмотрим как дальше пойдет пропалывание этого бурьяна.

Стало быть можно выдохнуть?!

Неа, тем, у кого Эго определено - выдохнуть нельзя.
33.gif
66.gif
4.gif
А тем, у кого открыто - даже прямо-таки нужно выдохнуть.
21.gif

И мне, и мне расскажите. А то от эго толку нет, может хоть троечку потискать свою. Их у меня две. 5 и 35. 35, там все ясно. Жги и экспериментируй. А вот в 5-ых воротах какая то дич. Достигни дзена. будь мастером дзена. Все приходит тогда, когда должно приходить. Терпение и покой. Это где у нас за терпение и покой можно заработать вообще?

И что насчет 6, они ж тоже те еще экспериментаторы. Или они разок попробуют, не работает, ну и нафиг эту деятельность. Пойду дальше искать.

А вот в 5-ых воротах какая то дич.
...
Это где у нас за терпение и покой можно заработать вообще

Как по мне, это скорее о том, что именно нахождение (методом проб и ошибок м.б.) своего максимально гармоничного ритма работы может дать заметные подвижки в плане бабла.

И что насчет 6, они ж тоже те еще экспериментаторы.

Да тоже, конечно. Просто у 6-к тут глобальная задача немного иная, хотя изнутри такое впечатление, что та же.
4.gif

А у меня 3-ка в 47-х и 60-х воротах, я совсем ничего не понимаю. Одни ворота говорят про страдания, а вторые про консерватизм. Если консерватизм ещё как-то трактуется в свете денег (где их взять), то страдания мне не хотелось бы использовать.

Это скорее о том, что именно нахождение своего максимально гармоничного ритма работы может дать заметные подвижки в плане бабла.

Хм. а это не лишено смысла. Моя работа наиболее эффективна, когда меня никто не трогает. Ибо сам себе сроки выставляю. Был уверен, что это как-то связано с манифесторством, т.к. ра уверял, что мы сами себе сроки назначаем.

Но так-то работа в своем темпе даст не бабло, а качество работы. Ибо вне ритма работать капец как непродуктивно. А дальше видать придется свою эффективность еще продавать. Так-то если в мыле не бегаешь, людям свойственно считать, что ты бездельник )). Да и качество в рыночной экономике не равно стоимости. Маркетинг определяет все.

п.с. спасибо за ответ. он мне помог

Назад
Сверху