Чувство вины и прочая гадость

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
я же написала выше, что под пьяным дебошем понимаю любое избыточно спонтанное поведение.

А, понял, извини.

То есть я не понял, что такое "избыточно спонтанное поведение" и откуда оно берется. Но то, что оно не связано с алкоголем - понял
1.gif

А ты уверена, что человек вообще готов сейчас тебя выслушивать?
Может, надо затаиться и подождать пару лет, пока осадок не пройдет?
И что значит "выносила мозг"? У этого понятия такие, знаешь, бывают противоречивые наполнения )))

это не важно, что в голову попадает на тот момент, то и пою. и вообще чаще всего без слов. но вот почему-то стыдливая тревожность у меня прорывается в виде пения. хотя я вообще не пою по жизни.
7.gif

это не важно, что в голову попадает на тот момент, то и пою. и вообще чаще всего без слов. но вот почему-то стыдливая тревожность у меня прорывается в виде пения. хотя я вообще не пою по жизни.
7.gif

Это твое подсознание пытается заглушить пением робкий голос твоей совести
19.gif
4.gif

А ты уверена, что человек вообще готов сейчас тебя выслушивать?
Может, надо затаиться и подождать пару лет, пока осадок не пройдет?

ага, именно, вопрос в том, как за эти пару лет не сожрать мозг самой себе
И что значит "выносила мозг"?

ну посмотри, в каком разделе это находится )))

все, ребята, спасибо за моральную поддержку
1.gif

Вы ведь не дарите бриллиантовое ожерелье собаке, так же и не дарите свою положительную энергию тому, кто настроен негативно.

24.gif
113.gif

Вот Иванесс меня считает полоумной. Иванесс. не привезу тебе бриллиантовое ожерелье, так и знай.
71.gif

Чорд, у меня муж хочет, когда переедем, завести добермана, я бы на гладкошерстную собаку приспособила какое-нибудь колье и делала с ней фотке в вечернем платье
43.gif
. Так что насчет брильянтовых ожерелий для собаки они погорячились, зависит от целей дарящего
4.gif

А насчёт текста я че о-то прям не понял - это чтоа?.. Инфографика психологии поп поп-психологии?
34.gif

Назад
Сверху