Чувство вины и прочая гадость

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
не на тот форум написала?
105.gif

был порыв - хотелось на ручки и поплакать, что я девочка-мудак.
потом поняла, что это будет продолжением того же самого "пьяного дебоша" и устыдилась еще сильнее.
сижу вот вся такая виноватая и матерюсь

Проясняю еще раз: каждому из нас доводилось в той или иной форме "проснуться мордой в салате". После чего немедленно начинаешь ненавидеть себя и всех, кто это видел.
разумно, конечно, встать, умыться, почистить зубы и извиниться перед присутствующими, но иногда получается еще большая херня. например, тебя перестают "приглашать в приличное общество", поскольку хз, чо ты еще отколешь в следующий раз.
в общем, очень хочется повеситься, а так - все нормально, угу

а реально чо было? танцевала стриптиз на столе? наорала матом на всех гостей? выкидывала хозяйскую мебель из окна?
107.gif

Не, вот за всех говорить не надо )))
Я, конечно, просыпалась "мордой в салате", но стыдно мне за это не было - и вообще у меня есть чудесная привычка утром в похмелье вслух вспоминать вчерашние подвиги и хихикать
4.gif
пару раз меня за это чуть не побили сотоварищи по похмелью, им почему-то стыдно реально. Не понимаю, откуда это чувство вообще.
Ну растормозились нервные центры, человек побесился. Со всеми бывает, ничего страшного.

реально выебала мозг человеку своими заморочками по самое немогу, а теперь страдаю, что со мной не разговаривают

я не знаю, что вы тут понимаете под "мордой в салате"
46.gif
само по себе это кажется невероятным - задохнешься же, если это оливье какой-нибудь..
7.gif
поэтому за себя скажу - со мной такого никогда не было!

под мордой в салате я понимаю любое избыточно спонтанное поведение

реально выебала мозг человеку своими заморочками по самое немогу, а теперь страдаю, что со мной не разговаривают

тут может быть, что ему тоже как-то неловко, если ты там чего личного наговорила, и он сам не знает, как сейчас правильно себя с тобой вести.

ага
и именно это создает это самое поганое чувство вины, от которого совершенно непонятно, в какие кусты валить

А ты по интернету мозг выносила?
Один мой знакомый перед тем, как пить, убирал шнур от интернета подальше, чтоб было влом доставать - исключительно разумный подход, я щитаю (с)
4.gif

Ну извинись - скажи, что был неправ, вспылил, в будущем исправишься.
Житейское же дело )))

эммммм.... как бы это был марафонский забег на несколько недель, так что разовые извинения не помогут. вероятно, вообще уже ничего не поможет - только списывать убытки и сваливать в кусты, чтобы не позориться дальше

Я стесняюсь уточнить - ты что, несколько недель не просыхала?...
Ну тогда обиды знакомого самые мелкие проблемы - а самые крупные у организма, его ж теперь беречь надо, поить полезным компотом и кормить вкусным и питательным )))

я не пью примерно от слова совсем. я же написала выше, что под пьяным дебошем понимаю любое избыточно спонтанное поведение.
в общем, я, похоже, до сих пор в неадеквате, просто сменила локацию слегка.
ну хоть кто-то от моих загонов избавился )))))

Джул, а в какой момент ты поняла, что твое поведение избыточно неадекватно? ведь целую неделю все было ок, как я понимаю?

если мне стыдно наутро за что-то вчерашнее, я пою в душе, думая об этом

Назад
Сверху