Что бы вы сделали с миллионом, буде он у вас появился?

• Автор темы Автор темы Helga
  • Дата начала Дата начала

Helga

Участник
Валюта - евры, допустим. А то в рублях или в юанях это уж совсем мелко.

В общем, я тут пару часов помедитировала на тему и сдалась. Все желания моей тушки удовлетворяются менее существенными суммами, дитю в наследство я собираюсь оставить опять же меньшую сумму, ибо нефиг - пусть сам зарабатывает. Класть свою единственную неповторимую жизнь на обеспечение потомства на 14 поколений вперед не хочется - опять же нефиг.

Разве что сделать 5 детей и не работать... Но на это как-то нет ни желания, ни здоровья.

Глубоко задумалась: а зачем может быть нужен миллион чтоб его хотеть? (инвестировать в доходный проект чур не предлагать - доходы же тоже надо как-то осваивать)

если денег мало, то себе на квартирку. а если много, то на 4 части (членам семьи), и остваивать 1/4, на квартирку-машинку-отдых-текущие потребности. члены семьи пусть осваивают как хотят, но я предоплагаю, что примерно также.

в последнее время мечтаю о доме. не в москве, конечно, где-нибудь в европе. вот как раз на домег и его обустройство этой суммы должно хватить.

В общем, у меня в этом направлении вырисовался только домик в чухляндии (еще порядка 300 тыщ евров), использовать как дачу, а оставшуюся сумму инвестировать чтоб покрывать расходы на налоги, поездки до домика и визы. Хотя поездки в домик через границу за 250 верст тоже отдают каким-то геморром
2.gif
.

Ну, у меня "все ходы записаны", так что, не вижу проблемы.
Просто воплотил бы немного пораньше.
1.gif

Коттедж загородом кирпичный со всякими удобствами, машину хорошую такую и водилу на постоянный оклад. Ну и по мелочи всякое.
Сейчас вижу это так.

Остальное, как ни крути - инвестировать, тем более, что упомянутые мною вещи постоянных статей расхода требуют. Да и занятие, опять же.

Ну и, возможно, это бы ускорило реализацию всяких возникающих идей, хотя, не факт - тут деньги мало помогают, если честно посмотреть, энтузиазм и креативность они нихуя не заменяют.

Helga пишет:
Хотя поездки в домик через границу за 250 верст тоже отдают каким-то геморром
2.gif
.

Дык вот именно.
1.gif

А зачем в чухляндии-то? Чем тебя наши дивные прекрасные пригороды не устраивают?
1.gif

А то так можно дойти и до идеи, чтоб самолетом на дачу летать.
21.gif

А вообще, где Фунтег, я не понимаю, нах?..
Вот у нас главный мильоножелатель.
1.gif
Ща как напишет страницы три...
71.gif

я не знаю, сколько стоит билет на луну, но если бы хватило - вот это было бы оно
1.gif

первым делом хочу дом и все условия, чтоб жить (не здесь) и в большое путешествие. сколько на это денег, наверное, больше мильена..

И как мы все же банальны с вами друзья, а?..
1.gif

Никто вот пока не написал даже хотя бы - мол, вот у меня есть охуенный проект, требующий бабла, и я б его на оный мульон реализовал.
21.gif

Ivanes$ пишет:
art пишет:
я не знаю, сколько стоит билет на луну, но если бы хватило - вот это было бы оно
1.gif

Йес.
15.gif

Ну, то есть, ну вот, понятно, что невроз, конечно, в отличие от как бы совершенно "здоровых" желаний большинства, но смотрится, почему-то, все равно как-то куда живее и ярче.
1.gif

Ivanes$ пишет:
И как мы все же банальны с вами друзья, а?..
1.gif

Никто вот пока не написал даже хотя бы - мол, вот у меня есть охуенный проект, требующий бабла, и я б его на оный мульон реализовал.
21.gif

да, прагматичные и приземленные с низкими ступенями по РСИ
21.gif

а если серьезно - например, у меня нет охуенных поректов, требущих бабла. я может впечатлений хочу, это важнее для того, что я себе представаляю о своей деятельности
1.gif

А я не знаю что писать-то
5.gif

Наверное это у меня очень интимно... мульен-то
5.gif

Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
1.gif

Йес.
15.gif

Ну, то есть, ну вот, понятно, что невроз, конечно, в отличие от как бы совершенно "здоровых" желаний большинства, но смотрится, почему-то, все равно как-то куда живее и ярче.
1.gif

о боже сколько оценок %)

Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
1.gif

Йес.
15.gif

1.gif

24.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:

Йес.
15.gif

1.gif

о боже сколько оценок %)

Ага, я сегодня вообще что-то так и сыплю оценочными суждениями, сам уже обнаружил.
1.gif

Видать какой-то побочный продукт текущего этапа работы с головой.
5.gif
Интересно.
1.gif

point пишет:
а если серьезно - например, у меня нет охуенных поректов, требущих бабла. я может впечатлений хочу, это важнее для того, что я себе представаляю о своей деятельности
1.gif

А кстати, вот, а сейчас их достаточно у тебя в жизни, впечатлений, в смысле, или нет?..

Funtik пишет:
А я не знаю что писать-то
5.gif

Наверное это у меня очень интимно... мульен-то
5.gif

Дык может ты даже от самого мульона скрываешь желаемые точки его приложения, поэтому он к тебе идти пока побаиваеццо?..
3.gif

Назад
Сверху