C Новым Годом!

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Нет
16.gif

хмм..
61.gif

Нууу.... написать-то я его могу - эгрегор
на слово эгрегор у меня идиосинкразия. вот)))

Что, тоже из-за Зекса, как у Фунта, или по какой-то другой причине?..
1.gif

ммм.... похоже пошло оттуда, так как он часто упореблял это слово, а я его не понимала...
А еще я не знаю. как его правильно произносить
5.gif

ЭгрЭгор
А вообще - не принцииально.
1.gif

Ууу....
66.gif

Блин... Ну неужели только мне непонятно откуда оно такое уродское взялось..
66.gif

%)

point пишет:
Ууу....
66.gif

Блин... Ну неужели только мне непонятно откуда оно такое уродское взялось..
66.gif

%)

В некоторой специализированной литературе их называют еще "энергоинформационными паразитами".
24.gif
Так тебе больше нравится?..
24.gif

Вспомнил еще. В трансерфинге их называют "маятниками". Совершенно безобидно, но и смысл потерян почти полностью.
4.gif

Да, так смысл потерян. )))) Ну может это и хорошо))) Скажите, а в этом слове дейсвительно заложена отрицательная коннотация, или это мой глюк? Потому что я его помню только в сочетаниях "бороться с эгрегорами", "эгрегор любви - это зло" и проч.

спасибо
1.gif

Во, я кажется поняла - слон запостил это, так как вчера был нг по зороастрийскому календарю /да, я теперь не отвяжусь отэтой темы%)))/
получается что те кто родились до 21 марта, принадлежат к другому году...

хотя не... пишут вот что
Люди, родившиеся в феврале-марте (до 20 марта), попадают под влияние тотема года предыдущего и последующего.
значит, у меня 2 тотема
16.gif

point пишет:
Скажите, а в этом слове дейсвительно заложена отрицательная коннотация, или это мой глюк?

Ну, насколько совокупность мыслей людей на определенную тему может иметь отрицительную или положительную коннотацию?.. Насколько вложишь, настолько и будет.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Класс, очень актуально, кстати.
16.gif
Спасибо.
1.gif

Что вот, кстати, мой тотем - бобер, я знал. Подозреваю, именно поэтому нас так и тянет в Бобруйск.

для тех, кто не читает форум 4X_Pro
1.gif
Нашел сегодня герб закрытого некогда секретного городка, в котором я с перерывами жил с 0 до 2 лет.
Coat_of_Arms_of_Shikhany_%28Saratov_oblast%29.png

Мы бобры и веселы.
15.gif

Дык город, что, был, типа, город-"ящик"?

Ivanes$ пишет:
Мы бобры и веселы.
15.gif

угу. Даже название засекречено было - не разрешалось говорить и тем более писать нигде "Шиханы-2", можно было только "Вольск-18", чтобы враг не догадался.

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Мы бобры и веселы.
15.gif

угу. Даже название засекречено было - не разрешалось говорить и тем более писать нигде "Шиханы-2", можно было только "Вольск-18", чтобы враг не догадался.

Я даже боюсь предположить, о чем мог догадаться враг по названию "Шиханы-2"?.. Особенно таком, чего никак нельзя было понять по названию "Вольск-18"?..
16.gif

Назад
Сверху