C Новым Годом!

slonoslon

Старожил
Для тех, кто родился в годы БОБРА (1945, 1977) и ПАУКА (1943, 1975), наступает отличное время: Уж поможет вам укрпить авторитет в обществе и благосостояние, создать надежный жизненный фундамент. В этот год хорошо создавать коммерческие структуры, начинать дела, ориентированные на реальный доход. Но это и время отдачи земных долгов — материальной помощи, меценатства. Чем щедрее вы поделитесь с людьми, тем щедрее будет к вам жизнь.

Класс, очень актуально, кстати.
16.gif
Спасибо.
1.gif

Что вот, кстати, мой тотем - бобер, я знал. Подозреваю, именно поэтому нас так и тянет в Бобруйск.

point пишет:
Слон, а напиши, пожалуйста, про других животных? )))

ну, там их много, поэтому приведу для примера первых попавшихся:

Для тех, кто рожден в годы БЕЛКИ (1948,1980) и МАНГУСТА (1940,1972, 2004), год будет спокойным и гармоничным. Смело можете рассчитывать на помощь и поддержку окружающих, на множество полезных знакомств. Быть может, ваши новые друзья и коллеги не останутся рядом на долгие годы, но в ближайшем будущем вам очень пригодятся.

О, круто!
8.gif

А это у них изначально такой разрыв в годах (1948,1980) или это ты так отредактировал? ))

хм... сдается мне ты скрываешь от нас еще одну типологию!? :/

да, скрываю - так я борюсь с культом. Зороастрийский календарь - религиозный календарь использовавшийся в Зороастризме, разновидность солнечного календаря. До сих пор различные его вариации используются по всему миру зороастрийцами для нужд культа.

slonoslon пишет:
да, скрываю - так я борюсь с культом. Зороастрийский календарь - религиозный календарь использовавшийся в Зороастризме, разновидность солнечного календаря. До сих пор различные его вариации используются по всему миру зороастрийцами для нужд культа.

Нихрена се, Илья Муромец. Один Слонослон против эгрегора зороастризма! Смертельный номер! Только сегодня, потому, что должен остаться только один!..
24.gif

он уже посеял этот ... рррр... (у меня идиосинкразия на это слово
2.gif
) в мой мозг
я останусь тайным фанатом зороастризма...
61.gif

point пишет:
он уже посеял этот ... рррр... (у меня идиосинкразия на это слово
2.gif
) в мой мозг
я останусь тайным фанатом зороастризма...
61.gif

Вот так борьба с культом порой на деле оакзывается его поддержкой и распространением.
4.gif

А на какое слово у тебя идиосинкразия? На "культ" или на "троян"?..
4.gif

Нет
16.gif

хмм..
61.gif

Нууу.... написать-то я его могу - эгрегор
на слово эгрегор у меня идиосинкразия. вот)))

point пишет:
Нет
16.gif

хмм..
61.gif

Что, тоже из-за Зекса, как у Фунта, или по какой-то другой причине?..
1.gif

slonoslon пишет:
похоже, пока я побеждаю. Эгрегор зачеркнут, а я еще нет.

Ура.
16.gif

Да и что может сделать какой-то эгрегор против Слонослона...
15.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Нет
16.gif

хмм..
61.gif

Что, тоже из-за Зекса, как у Фунта, или по какой-то другой причине?..
1.gif

ммм.... похоже пошло оттуда, так как он часто упореблял это слово, а я его не понимала...
А еще я не знаю. как его правильно произносить
5.gif

Назад
Сверху