• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

Бывают ли чудеса?

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала

lekca

Корифей
Иванесс сейчас убил вообще
Чудес с нами происходить не может.
42.gif

Как это не может? Со мной вот постоянно
21.gif

или я не дообследованная просто
43.gif
24.gif

Чудес с нами происходить не может

«И кроме мордобития никаких чудес» (с)

Чудо - это не то, что прямо невозможно
Чудо- то, что маловероятно и неожиданно.

Например, сборная России выиграет чемпионат мира подойдёт на улице человек и подарит волшебный талисман.

Теоретически , я читала , возможна левитация физически в результате однонаправленного движения молекул.

Но практически это все равно было бы чудом.

Потому что «если что-то выглядит как чудо и ведёт себя как чудо» - значит, это оно и есть.

сборная России выиграет чемпионат мира

не, наши всё равно красавцы, игра хорошая была с хорватами, я ладони сбила на пенальти
4.gif

войти в 1/4 мирового чемпионата за сколько там? 32 года?
41.gif
41.gif
41.gif

я считаю это результат!
далее было бы обиднее, нас могли в ноль укатать, а тут очень красиво всё вышло, их запомнят борцами!

Иванесс сейчас убил вообще
"Чудес с нами происходить не может."
Как это не может? Со мной вот постоянно

Не врубились, значит, в то, что я сказал.
1.gif
Но это нормально, в эту мысль почему-то многие не врубаются.

Может для этого нужно долго "суслить" именно тему картины мира и представлений о действительности, я не знаю. Потому, что это - не умственная парадигма, это - скорее иррациональный инсайт, и словами у меня его плохо получается передать. :\"> А трактуют сказанное часто как раз из ума, "в лоб".

футбол это же политическая игра, но скоро обед, поэтому не буду про это, а то будет несварение желудка
43.gif

а про чудеса я тоже думаю что это то, что мы на определенном уровне сознания не можем объяснить, а через некоторое время интуитивно видим причины происходящих чудес. Еще мне кажется что события, которые стали "видимой, ощутимой" причиной случившегося, тоже случились не случайно, ну а дальше у меня чисто интуитивное понимание происходящего, кстати мне это очень помогает в моей научной работе, я иногда могу догадаться до такого, что потом сама удивляюсь и переживаю: да неужели я такое смогла, особенно если результат "видимый"
21.gif

"Все чудеса от недостатка знаний"

Так говорила моя физичка и я ей до сих пор верю
34.gif

Поэтому во многом знания многая печали. Не веришь больше в чудеса и их не видишь . Все происходящее считаешь собственной заслугой , как бухгалтерском балансе (позитивный/негативный итог).

Не призываю к поискам НЛО и знаков, но истина как обычно где-то посередине.
Понятно, что для любого явления есть предпосылки и скрытые связи.
Если у вас прошёл дождь из лягушек, значит, где-то ураганом смыло болото)
Но все равно лично для вас дождь из лягушек будет удивителен - не каждый день такое случается .

А некоторые связи и предпосылки мы не в силах проследить и не узнаем никогда, мир штучка сложная)

Поняла, что для меня критерий чуда. - удивление перед необычным. Субъективное переживание.
А тот факт, что для всего есть объяснение в виде физических законов, я не оспариваю, но он меня печалит, если мне его напоминать, так как мешает переживать тайну, загадку и интригу.

"Как завещал нам дедушка Ленин"
А обязательно следовать ходу мысли Иванесса?
Кто-нибудь и его мысль продолжит, не переживай.

Назад
Сверху