• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

Быть или казаться?

Iva_nesushka

КурОчка
Если учесть, что наша жизнь вообще-то определяется комплектом наших верований, то "быть" и "казаться" не так уж и отличаются.

"Казаться" - это то, что думают о нас другие. "Быть" - что мы сами о себе думаем. Верит другой - кажешься. Поверил сам - и ты уже есть. И всё. В экзистенциальном плане - невелика разница.
1.gif

В терминологии, если угодно, классического НЛП-шного выражения "карта - это не территория", это - просто различные "карты", не более.

А мы не целостны, даже если не рассматривать этот банальный нарост эго над неким нашим "я".
Нас просто-таки дофига в нас. Мы дифференцированы по самое "не балуй".

Давно не ловил себя на внутреннем диалоге? На противоречивых желаниях? На том, что совершенно отвлекся от происходящего в здесь и сейчас, а сам в это время спокойно продолжал мыть посуду?
3.gif

Сами с собой разговариваете o.O

P.S Листал все ваши сообщения, Ivaness, и наткнулся на это как самое первое, но мне кажется, что это не так
40.gif

@JuvelL, это комментарии к блогу. И разговариваю я тут не сам с собой, а с Петровичем. И нет, конечно это не может быть самым ранним - может где глюк.
1.gif

А раньше Иванесушка была петровичем?) Или как?)

P.S Блин Петрович, у меня ещё не разу в жизни не было ни одного Петровича
2.gif
Раньше не было ни одного Санька, захотел, он нашелся, теперь хочу Петровича
23.gif

Ива-несушка не была Петровичем. Ива-несушка принесла и разместила коммент Петровича, там же написано.

Но, если Вас смущает, могу заменить его авторство на непосредственно аккаунт Петровича.
1.gif

Ааааааа все понял...
1.gif
Не знаю мне не важно) Если хотите можете заменить, конечно)

Назад
Сверху