• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

Быстрый тест: кто ты – флюгер, лодочка, весы, броня или таран?

alira_e_cairan

Корифей
Чтобы адекватно оценить собственную уверенность в себе и психологическое состояние, в котором ты сейчас пребываешь, достаточно выбрать по одному рисунку из каждой группы.

Выбирай не задумываясь: какой тебе больше всех импонирует (ну или меньше всех не нравится, ладно), какой больше напоминает тебе – тебя. Чем быстрее реакция – тем точнее результат! Потом считай очки – и узнавай всю правду о том, как ты себя чувствуешь и каким макаром взаимодействуешь с окружающими.
http://www.pics.ru/bystryj-test-kto-ty-flyuger-lodochka-vesy-bronya-ili-taran

Я: Человек-лодочка
boat.jpg

Тебе нравится плыть по течению, по принципу Ежика в тумане: "Пусть река сама несет меня!" Да, это бывает приятно. Но если тебя со временем начинает заносить в несимпатичные тебе места, ты таки плюешь на ладошки и берешься за весла. Тебя вполне можно убедить в чем-то, если выглядеть при этом умудренным, подкованным и авторитетным. Или переубедить – в случае, если ты чувствуешь, что в твоей позиции что-то где-то слегка не так, и тебе самой в ней как-то некомфортно. Интуиция для тебя – довольно важный инструмент познания мира.

И я лодочка.

Хорошо быть линкором: башню снесло - четыре осталось
24.gif

Человек-весы
ves1.jpg

Для самой себя ты – самый главный авторитет. Но все-таки в твоей голове распоряжается не один царь-самодур, там у тебя конституционная монархия. Не в том смысле, что в ней заседают тараканы
1.gif
А в том, что есть в мире еще хотя бы несколько человек, к мнению которых ты прислушиваешься. И которые могут своим альтернативным мнением заставить тебя пересмотреть свои позиции. В целом ты сторонник золотой середины: не то чтобы "сейчас закрою глаза – и вы все исчезнете!" – и не то чтобы "все вокруг такие умные, надо не отсвечивать и слушаться". У тебя по всем вопросам есть свое личное мнение, но ты готова корректировать его с учетом реальной ситуации.

Человек-броня
bron.jpg

Даже если ты оказываешься не совсем права, тебе нелегко это признать и отказаться от своих убеждений. Причем чем сильнее на тебя давить – тем сильнее ты сопротивляешься. Не всегда это от того, что ты готова зуб дать и поспорить на сто баксов, что правда на твоей стороны – да потому что у тебя есть три свидетеля и миллион пруфов. Иногда и от того, что признать свою ошибку для тебя – как-то страшновато и стремновато. Внутри самой себя. А вот если уйти в глухую оборону – можно сосредоточиться на этом увлекательном процессе.

почувствуй себя на месте женщины, читающий любой классический текст, где по умолчанию идет рассказ от лица мужского пола
1.gif

Да, реально.
21.gif

Ну женщины как-то адаптировались давно - в мужском роде себя порой величают, и т.п. А вот если я скажу: "Эх, полдня проспалааа
28.gif
37.gif
5.gif
" - это будет, вероятно, странно воспринято.
21.gif

да норм, просто выпендриваешься
4.gif
ну или выпустил погулять одну из субличностей. даже интересно, есть у тебя такая?

а почему мы не знакомы? она у тебя асоциальна совсем? или ты ее стесняешься?
25.gif

А почему ты думаешь, что не знакомы?.. Думаю, очень хорошо знакомы. Просто со стороны-то сложно определить, какую часть себя я сейчас проявляю. Для внешнего наблюдателя это все - единый Иванесс.

Я ж не вывожу свои субличности погулять, нацепив на каждую ярлычок и прочие атрибуты для внешнего идентифицирования. Это был бы уже уклон в дисоциативное расстройство какое-то.
21.gif

И потом, моя женская субличность - как раз из таких, кто коротко стрижется, носит косуху, ведет себя нарочито агрессивно и любит называть себя в мужском роде.
4.gif

уравновешенная конституционная монархия, ага
и заседают в ней именно тараканы )))

Назад
Сверху