Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
recipes7630.jpg

Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром - отличная закуска как для будней, так и для праздничного стола. Эти бутерброды можно отнести к числу быстрых, так как готовятся они не сложно. Подготовка займёт 15-20 минут.

Ингредиенты:
  • Хлеб — 6 лом.;
  • Печень трески — 70 г;
  • Яйца варёные — 2 шт;
  • Сырок плавленый — 1 шт;
  • Соль, перец (по вкусу) ;
  • Помидор, петрушка (для подачи) ;
  • Чеснок — 1-2 зуб..

Приготовление:

Хлеб можно взять любой по своему вкусу, у меня домашний с добавлением ржаной муки. Нарезать хлеб ломтиками и подсушить на сковороде без масла с двух сторон.
recipes7630-step1.jpg

Вынуть хлеб на тарелку и натереть чесноком с одной стороны.
recipes7630-step2.jpg

Размять печень трески и смешать её с натёртым яйцом. Натереть в массу плавленый сырок.
recipes7630-step3.jpg

Полученную массу посолить и поперчить, хорошо размешать, намазать подготовленный хлеб.
recipes7630-step4.jpg

Украсить бутерброды ломтиками свежего помидора и листочками петрушки.
recipes7630-step5.jpg

Подать бутерброды к чашечке кофе. Приятного аппетита!
recipes7630-step6.jpg

Источник: www.cooksa.ru
 
Назад
Сверху