Blackbird: БлогоМикр Блэхбирда ни о чем...

Загнал в чажпт
Ваш сон насыщен символами и образами, которые могут отражать внутренние переживания, страхи и личностные процессы. Вот возможный разбор его смыслов:

1. Темные пещеры и каменоломни — символы подсознания, скрытых аспектов личности или трудностей, работы над собой. Это место, где вам приходится сталкиваться с внутренними "темными" сторонами.
  2. Экзамен и учебные материалы — отражают чувство подготовки к важному событию или ответственности, желание взаимодействовать с знаниями и компетенциями, возможно, в профессиональной или личной сфере.
  3. Трудности с запоминанием и пониманием — показывают чувство неуверенности или страха перед собственной неспособностью справиться с задачами, ощущение дефицита ресурсов, знаний или уверенности в себе.
  4. Пустота в голове и реакция "не сдал" — свидетельствуют о страхе неудачи, ощущении собственной беспомощности или тревоге, связанной с тем, чтобы выполнить поставленные задачи.
  5. Каменная лестница и тридцатеричные усилия — образ препятствия или пути достижения целей. Высокая, трудная лестница символизирует сложности и усилия, прикладываемые для достижения успеха, а также, возможно, чувство, что путь бесконечен или без гарантии успеха.
  6. Лица, карабкающиеся вверх — могут отражать окружающее давление, сравнение с другими или собственные стремления к развитию и преодолению трудностей.
  7. Сцена с отдаленной ступеньками, невидимыми верхом и низом — символическая иллюзия или ощущение бесконечности пути, отсутствие ясной цели или uncertainty в движении вперед.

Общий смысл: сон может говорить о внутренней борьбе с самоуверенностью, страхе перед испытаниями, чувстве, что ваши усилия недостаточны или вообще бессмысленны. Кажется, что вы находитесь в процессе осмысления своих сильных и слабых сторон, а трудности и препятствия воспринимаются как постоянное испытание, требующее много сил и терпения.

Пришла мысль - а что если эти сны волна подсознательного людей или волна дня, волна нового поворота лабиринта через который идёт человечество?

Я уже писал что видел во сне будущие события в том числе .. Только сложно их интерпретировать пока не произойдут .. Сегодня я во сне выпрыгнул с электрички без куртки и документов - прямо попал в мокрый снег . И пошел ждать другую электричку - место причем знакомое и электричка идет туда же - это как раз разъезд где пути сходятся вместе - вот зачем ?

Если это был мой сон то что то меняется в жизни. Смена пути, Но в то же направление.

Предложение новой работы или смена окружения в жизни и новые отношения, и.е. меняется окружение.

Или банально командировка).

Но у меня обычно какие то изменения в жизни.

у меня вроде не предвидится хотя в 2018 были сны заранее где была смена работы и она случилась причем это кардинально все поменяло - тут пока непонятно

Работа часть жизни. Это смена точки сборки. Человек становится другим.

Таким образом сны поезда это сны о вероятных точка перехода из одной точки сборки в другую.

То есть жизнь может пойти по другому руслу.

Фильм - осторожно, двери закрываются

morda_pl.webp

Ох у эти пограничные состояния
:)

1. Можно тупо спать и видеть сны
2. Можно спать и понимать что спишь и безобразия там нарушать - типа осонанный сон
:)

3. Можно спать и НЕ понимать что спишь но быть в сознании
Вот сегодня как раз третье - типа просыпаюсь ночью - орет радио прямо громко очень . Передают попсу и рекламу - я тут же соображаю ночь же нафига включено все ж спят . Пытаюсь встать в с кровати и выключить и тут просыпаюсь по настоящему - ессно никакого радио не орет . Засыпаю и снова радио орет - итак несколько раз . Потому проснулся и долго заснуть не мог

Сегодня исчезла электричка на которой я на работу езжу .. Нет её не отменяли и она не опоздала - просто не пришла . Куда затерялась фиг пойми . У меня было форы поэтому на работу я почти и не опоздал - однако странные ощущения .. Еще вечером встретил начальника с прошлой работы - как их там разогнали .. Все призраки прошлого - можно сказать меня вовремя оттуда эвакурировали

Блин поперли сны - и в них какая то скрытая тревога сквозит за будущее мое что ли . Никак не могу понять солому то где подкладывать если что

Назад
Сверху