Битые ссылки на форуме

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала

Lutz

Корифей
Начал читать темы о Планетах в бодиграфе, а там пропали ссылки на картинку.
20.gif
В принципе, уже встречал пропавшие картинки, но когда это просто чтобы создать яркое цветовое пятно среди строчек черных буковок, то не критично. Здесь же сам текст выстраивается вокруг разбора конкретного бодиграфа.

Может, будут возникать и другие случаи, когда ссылка будет нужна, но не будет работать, поэтому создаю тему сразу на будущее. :\">

У меня вот тож из типирования картинки попропалали, хмм
https://realfaq.org/threads/veyrd-manifestiruiushchii-generator-6-2.13278/page-1
Видимо системная какая-то засада :/

Не, засада не системная. В Вашем случае www.picshare.ru что-то почистил и больше не хранит эти изображения. Хотя они пишут, что "Срок хранения неограничен".
7.gif

Если хотите, скиньте мне в личку, я перезалью.

Еще вчера вечером отвалился какой-то сервак вконтакта с картинками, и по всему форуму попропадало множество картинок, выложенных через ВК.

Не знаю, восстановят они его, или это какой-то плановый перенос - пока надеемся на первое.

Это очень круто. Была тоже мысль насчет поменять на какой-то новый/другой адрес сервака - они ж явно у себя называния файлов не меняют, а только домен - но заленился искать пока, а Вы - герой.
113.gif

Обождем, если на восстановятся - попробую по базе всё контекстной заменой поменять, и объявлю Вам благодарность пожизненную.
15.gif

Ой, можно без пожизненной, я сейчас в таком положении, что желательно просто напомнить о моей причастности(дабы повысить мою значимость в моем же лице). Это было бы приятно. )

И спасити маи картинки

Напомнить о причастности я Вам и щас уже могу - Вы для форума сделали дофига: и просто своим участием и транслируемым настроем, и делом - и это никуда не денется уже.
77.gif

А картинки по-любому будем пытаться спасти изо всех сил - это ж не только Ваши, это в принципе по всему форуму, да и по всему нету, глобальная такая подстава от ВКонтакта.

Кортинке восстановленэ.

Кажется.
25.gif

Специально ради этого среди ночи встал, когда активность низкая.

Назад
Сверху