Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Посмотрел. Даже в кино.

Общими восторгами не проникся, видать, опять я что-то не понимаю.

Ну драйвовенько так, в этом чем-то на крейговского Бонда похоже. Стимпанк, ага - симпатишно. Чувак с гитарой порадовал. И "хорьки-шестовики".
21.gif

mmflame.jpg

Но сюжет никакой же абсолютно. Сказать, что захватывает, увлекает - при всем желании и близко не могу.

Может, конечно, надо знать всю предысторию, особенности мира, который там изображен, хз. Но данный фильм сюжетно интереснее-то от этого вряд ли станет.

Я утром проснулась и поняла, что оно мне на свежую голову еще больше нравится и хочу еще раз посмотреть - там, коллега, такой безумный гитарист!

Гитарист и правда фееричный. Особенно, когда они ночью рассекали.
103.gif

визуальный ряд у меня устойчиво проассоциировался с Кин-Дза-Дзой, поэтому я периодически хихикала в разных местах.

Во, у меня тоже, "бензак", например, - это ж почти как гравицаппа.

Шарлиз там охуенная тоже, ага.
Вообще хорошее кино, говорю ж.

Шарлизочка хороша, да, а по сюжету мне как-то скучновато было, особенно первые 20 минут.

Насчет сюжета - предыстория там не поможет, это не Риддик и не Дюна, все о мире сказано в начале фильма.
Могли б ребенку дать родиться. Было бы прикольней

На билете почему-то написано 18+. Почему?.. Никакого секса там нету.

Насилие - ну так это ярлыки 13+ или, там, 16+ обычно. Или я ошибаюсь?..
40.gif

Прикольно, что возраст согласия и жениться можно с 16, а смотреть на это - с 18. То есть трахаться трахайся, но повязку с глаз не снимай! а то скрепы взорвутся.

А почему на дисках с народной музыкой и Шаляпиным написано 16+?
7.gif

На самом деле, маркировка 0+ только на религиозной продукции, родился - и молись, остальное позже

посмотрели тоже Дорогу ярости эту. аж в два приема, за раз не осилили.
ну я конечно понимаю, что на большом экране вся эта рыжая пустыня и разрисованные прыгучие чуваки круче были бы. но мне все равно было скучновато.
и главный герой мне ваще никак. временами напоминал Клэйга, временами Рассела Кроу (собачьим выражением глаз), а завтра где-нить увижу - и не узнаю вообще.
я, впрочем, и не любитель жанра. в трюках и погонях я примерно через 5 минут теряю нить и не понимаю, кто кого лупит, чем и за что. :\">
так что практически весь фильм развлекала себя аналогиями с товарищем Суховым, ведущим гарем через пустыню, а их там дофига можно провести.
21.gif

Назад
Сверху