Авторитет Окружение (Ментальные Проекторы)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
5hxclUHj1LM.jpg

Ментальный Проектор может иметь следующие конфигурации: Аджна Центр, соединённый с Горловым Центром; либо Теменной, Аджна и Горловой Центры, соединённые друг с другом.

Отсутствие своего Внутреннего Авторитета является редким и уникальным.

Когда нет определённых центров ниже Горла, мы имеем дизайн, который получает своё направление через окружение посредством сенсорного восприятия своих открытых центров.

Если вы ощущаете, что окружение неправильное - люди, с которыми вы рядом, идеи, которыми вы обмениваетесь и совершаемые там сделки - также будут неправильными.

Первый вопрос, который можно себе задать: "Это окружение для меня корректно?"

Здесь нужно быть внимательными и понимать силу вашего ума с его тенденцией вмешиваться в принятие решений.

Для принятия корректного решения по поводу своего окружения, необходимо физически посетить это место, наблюдая и отмечая ощущения тела - "Каково это для меня?"

Для вас хорошо иметь своих людей, которым вы доверяете, но не стоит обсуждать свои решения с целью получения чужих мнений или советов.

Ваш самый лучший советчик - это эхо вашего голоса в размышлениях о своём решении.

Обсуждая свои потенциальные решения с другими, слушайте себя.

Линда Баннелл (Манифестирующий Генератор 4/1);
Ра Уру Ху (Манифестор 5/1)

Дизайн Человека: Наука о Дифференциации (Издание Третье; Биверсум, СПб)

А как же конфигурация: Аджна, соединенная с Теменным?
7.gif

А, наверное, для такой конфигурации окружение будет не важно, т.к. горло не определено и слушать себя бесполезно...

Да вроде как нет. Непонятно, почему такая конфигурация не учтена тут.
106.gif

У меня такая конфигурация: Аджна и горловой центр. Правильно ли я поняла, что мне надо сначала "телом" почувствовать какое то место (окружение) как правильное (корректное)? А уже исходя из того, что это место правильное, искать в нём правильных для меня людей? Или людей надо ощущать как "правильных", анализируя ощущения своего тела? Кстати, разговаривать обожаю вобще и сама с собой в частности, причём с раннего детства ))). Я пока чего то не произнесу, не порассуждаю на какую то тему- не пойму хорошо.

Эта каплевидная корова предназначена для чаепитий. Подобные фигурки кладут на чабань и во время ритуала поливают чаем.

Но ещё эта корова - очень наглядный аллегорический пример ментального проектора. Как видите, голова у нее - вполне определенная, а вот всё остальное - весьма неопределенное, и просто приняло форму того, во что было налито. Тело, обусловленное окружающей средой.
1.gif

https://www.instagram.com/p/B9PDLU8nbKw/

Ну вот сразу видно было, что эта корова залипательная очень
1.gif
а на этом фото ещё интереснее стала, потому что с трещинками.

Скажите, пожалуйста.. мой сын Рефлектор 6/2 и я МГ 2/4 имеем открытые центры выше горла, но при создании совмещенного бодиграфа они (верхние центры) определяются.. Можно ли сказать, что мы вдвоём формируем Ментального Проектора?

Никаким боком нельзя этого сказать, хотя бы уже потому, что в вашем композите есть определенные центры ниже Горла. Определенная голова не означает, что перед нами ментальный проектор. Если "типировать" ваш композит - это будет МГ.

Да и вообще, идея "вдвоем формируем ментального проектора" - это не более, чем пустые игры ума. Ментальный проектор - это отдельный тип, имеющий соответствующую ауру, и т.д.

Да и вообще, идея "вдвоем формируем ментального проектора" - это не более, чем пустые игры ума. Ментальный проектор - это отдельный тип, имеющий соответствующую ауру, и т.д.

Согласен с вами. Ум похож на пустую коробку.

Назад
Сверху