Auran111. "Термоядерная" этимология

• Автор темы Автор темы auran111
  • Дата начала Дата начала

auran111

Старожил
Мне очень хочется, чтобы, хотя бы, те, кто тут на форуме уважает русский язык и хочет понимать то, что же это всё значит, когда звучит в пространстве, знали теперь, что им есть куда прийти и кого об этом спросить. О ЛЮБЫХ словах из других языков спрашивать также можно, НО есть несколько правил:

1. Матерные слова, в частности, и любые бранные слова, вообще, я расшифровывать и не подумаю.

2. Материться от чувств восхищения\удивления\гнева\огорчения\недоумения\уныния\желания самолюбования\гордости\страха\шока СТРОГО воспрещается и карается моим общефорумным игнором, на неопределённый срок.

3. Если меня попросят расшифровать форумный никнейм, но после моей расшифровки он будет экстренно\тихо-незаметно\вслух и с нытьём изменён на более ""благостный"", то такому человеку я не то, что в расшифровке слов больше помогать не стану, а ещё и общефорумно заигнорю его, на неопределённый срок.

4. На вопросы о том, откуда я знаю то, как расшифровывать истинный смысл слов, я публично отвечать тоже даже и не подумаю, а если кто-то посчитает для себя приемлемым троекратно(через любой промежуток времени) публично донимать меня с подобными вопросами, то это также будет караться моим общефорумным игнором, на неопределённый срок.

Всецело рассчитываю на вежливость, конструктивность и позитивность в настрое тех, кто пожелает зайти в данную тему.

Инная, а можно, для релевантности, получить от тебя сперва уточнение о том, из какого языка данное слово и что оно обозначает в обыденном и обиходном применении?
13.gif
4.gif

Полагаю что из русского. Означает занять много места , вальготно расположиться.

Раскупездится - это опыт страстного самоутвердительного грабежа

Как в таком случае правильно применять его, или в моем примере оно верно применено?

Ну ладно... Это уже много где известно, так что внесу ясность о том, что звукосочетание "ка" обозначает душу, а Солнка - это высокоплодородная душа

Инная, я думаю, что сфера применения смысла того слова просто безгранично, а в России, так тем более
4.gif

Назад
Сверху