Всем привет! Я смотрю, что тема - Астрология и Дизайн.
Поэтому я хочу написать сюда, в эту тему.
Из астрологии я узнала, что есть такие планеты (и точки) как: Лилит, Прозерпина, Вакшья, Приап, Хирон. Почему в ДЧ их не учитывают?
Ну первые 4 наверное ясно - наверное они считаются "слишком утонченными". Но почему не учитывается Хирон хотя бы? Все заканчивается Плутоном. И все, точка. Мне это не нравится.
Ведь, если бы Хирон учитывался, у меня был бы еще один лишний канал в дизайне, а если бы учитывали Лилит - еще один, а если бы еще и Прозерпину - еще один. И все каналы "лишние" или "недоучтенные" у меня были бы генераторские - 34-20, 10-20 (ну и вдобавок 20-34),5-15, 27-50. И была бы я манифестирующим генератором, а не манифестором. И был бы у меня Сакрал, и Джи и вечное счастье

И даже Селезенка у меня была бы.
Скажите, есть кто-то, кто у себя чувствует каналы, которых в дизайне нет? Или, скажем так, "склонность" к этим каналам?
Мне вот хочется верить, что у меня, хотя бы по Хирону, мог бы быть определен 34-10. Недавно почитала про этот канал и узнала в нем отчасти (потому, что 10 определены Сатурном и Ураном 4 раза) себя - мне да, важно заниматься любимым делом, меня - да, очень это наполняет и задает направление. И вообще я
когда вырасту стану писателем (а Хирон у меня в 29-м Близнецов в 10-м доме, в творческом аспекте с Плутоном в 10-м Скорпиона в 3 доме, Плутон - 44 ворота).
Меня приводит в восторг, что в остальном Дизайн с Натальной картой совпадает. Почему же в Дизайне не учитывают Хирон? Ну пожалуйста, подарите мне еще один канал?
))))
У меня, кочнено, есть и ответ на мой вопрос - скорее всего, все-таки да, слишком "тонкие" энергии этих планет, чтобы они могли вписаться в, скажем к примеру, "телесно-ориентированную" систему ДЧ. Ну то есть ориентированную можеть быть научить нас обращаться с ощутимыми энергиями планет.
В общем мой дизайн - мой новый "ренген" и огромное количество этой информации меня очень сбило с толку. Но и что-то новое на что можно опереться из ДЧ для меня находится.
Чтение собственной натальной карты я осваивала несколько лет, читала описания влияний планет, описания градусов, осписания аспектов.. Ответа на "вопрос почему", я не нашла (и не искала там), нашла кое-что другое - понимание природы планет, а также некое свидетельство реинкарнаци - хотя не могу все равно сказать, что это такое и на 100%. Но как-то остановилась затем (теперь). Вроде как про себя узнала все.
Теперь хотелось бы быстренько концепцию себя получить в ДЧ, но наверное и здесь будет - не все сразу. Вроде как описания каналов и цетров и ворот читать интересно, но захотелось уже общения и больше информации