Арт и Мона в Италии

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала

art

Корифей
нихрена, вот совсем нихрена не понял про итальянские междугородние автобусы
104.gif

Пока не в Италии, но я чем дальше, тем больше там.
Поэтому начну тему сейчас, т.к. отражает

Итак!

1.зарегистрировался на trenitalia (присвоив себе некий числовой идентификатор через специальную программу, всячески рекомендую - codicefiscale.it ) Билетов пока не покупал

2. забукил отели по всему маршруту классически (т.е. через booking.com)

3. маршрут такой: Милан-Парма-Специя-Флоренция (с вероятными однодневными выездами в Сиену, Лукку и/или Пизу)-Равенна-Болонья-Венеция-Брешиа-Бергамо

4. купил авиабилет из Лаппеэнранты (прилет туда же) с ирландским Ryanair, которые рисуют хуи на взлетных полосах.

5. Забронировал неклассически жилье на airbnb в Венеции, Флоренции и Милане. Остальные будут с букинга.

6. Охренел от организации междугородних автобусов. Пока в ахуе.

а на работе еще никто не знает!
кроме Нюши.
И Насти.
И, может, еще кого.. я на пьянке-то чего-то болтал про это. восторженно..

Из перечисленных городов я уже бывал в Милане (2), Флоренции (2), Сиене (1), Пизе (1), Венеции (2).

Как уже говорил и тут не раз, Флоренция - лучшая, моя. плачу во снах уже не первую ночь

Флоренция хороша. А еще есть такой город Генуя, сильно рекомендую. Очень красивый и своеобразный.

Блин, ну очень очень хочу Арта познакомить с Мариной - художницей, дизайнером и фанаткой Италии и любительницей хорошего вина.

У нее тоже, кстати, дома стены уникальные есть
1.gif

В Генуе я был, но китов не видел. В Италии вообще все города своеобразные, у них же чуть не каждый был отдельным государством. Судя по их междугородним автобусам - так оно до сих пор и осталось раздроблено %)

Дык а зачем ты автобусами ездишь? ИМХО там самое удобное и быстрое сообщение - железнодорожное. Расстояния-то не очень большие, а Интерсити очень быстрые. И вагоны удобные. Ну ты, наверное, в курсе.

в Германии автобусы очень клевые и дешевые, подумал, вдруг тут уже тоже так. ан нет..

Назад
Сверху