Алкогольное похмелье

а почему нельзя одновременно пить разные напитки? не в смысле мешать, а в смысле - ты водку, я бурду? в чем там сложность?

Ну я вот ниже написал, то есть, терь уже выше. :\">

Ну я вот ниже написал, то есть, терь уже выше. :\">

ага, я видел. так оно грустновато, конечно. будем думать, выход же всегда есть!
ты какой-то взбудораженный там..

рабочий вариант - я соединяю-таки в своей голове тебя с водкой и делаю это твоим эксклюзивным напитком. т.е. я пью его только с тобой и больше ни с кем. как тебе?

Черт, это уже опять другая тема
13.gif

Кстати, по-португальски слово ressaca (рессака) означает как похмелье, так и морской прибой.

Иванесс, так привязывать мне тебя к водке или нет?
52.gif

Два вопроса:

1) А это не приведет к тому, что я тебя буду нахлобучивать и делать тяжелым? И потом у тебя от меня будет похмелье, даже если мы, предположим, по полному трезвяку на великах катались?.. Хотя, вроде, не привело пока, мы же пили водку. Или привело?..

2) Мне тогда всё время придется с тобой пить только вотку, и шаг влево-вправо - расстрел ничего другого, то есть, о джине с фантой можно уже не мечтать, да?..

Два вопроса:

1) А это не приведет к тому, что я тебя буду нахлобучивать и делать тяжелым? И потом у тебя от меня будет похмелье, даже если мы, предположим, по полному трезвяку на великах катались?.. Хотя, вроде, не привело пока, мы же пили водку. Или привело?..

Не, у меня оно не особо так работает, т.е. я не переношу свойства одного объекта на другой вот так :-) и да, пока не привело, все верно. Что лишний раз подтверждает. Опять же, я тут скорее опасаюсь, что вдруг меня воткой нахлобучит, а ты примешь на свой счет - что, мол, я тебе не рад и мне с тобой мрачно. Как вариант, я могу же из вотки делать коктейли? В коктейлях она так не нахлобучивает, хотя бодун скорее всего будет. Но ты знаешь, для меня ведь бодун никогда и не был особо страшен, по сравнению с другими штуками это мелочь, ну вот как не поспать ночь и утром пойти на работу. Сносно.

2) Мне тогда всё время придется с тобой пить только вотку, и шаг влево-вправо - расстрел ничего другого, то есть, о джине с фантой можно уже не мечтать, да?..

Абсолютно не обязательно :-) когда я выдаю эксклюзивное право - это всегда прибавление, а не вычитание. Т.е. все что заблагорассудится, и как бонус - вотка. Только для тебя. А уж как ты этим эксклюзивным правом распорядишься - дело твое :-) можешь и вообще не пить со мной водку, я настаивать не буду :-)

ну второй рабочий вариант он на поверхности, конечно. ты прорабатываешь свои аттракторы и преспокойно пьешь что хочешь, не заморачиваясь на единение через общий кубок один напиток. все равно мы же знаем, что все мы одиноки
21.gif

За то, чтоб привязать ко мне вотку. :\">

Назад
Сверху