Алкогольное похмелье

А они все шли и шли в историю с черного хода...
35.gif
Косяками.
4.gif

*строго на всех посмотрела* коллеги, я, конечно, не доктор - но у меня устойчивое впечатление, что вы все сублимируете похмелье
24.gif
идите и немедленно бухните!
16.gif

За нас за всех героически отдувается Арт.
115.gif
16.gif

Рано пить, жарко, и вообще я через полчаса пойду в музей. Бесплатно. Пьянство по плану завтра, сегодня - музей
3.gif

Музей - это святое
113.gif

*строго на всех посмотрела* коллеги, я, конечно, не доктор - но у меня устойчивое впечатление, что вы все сублимируете похмелье
24.gif
16.gif

За нас за всех героически отдувается Арт.
115.gif
16.gif

А вы сачкуете
24.gif

Коллего, а можно я "Алкогольное похмелье" не в "физичечское" здоровье, так в "психологию" перенесу, а?.. :\"> Ну психологическое состояние душы же это! :\">

Подумал, ты ругаешься по-японски :-)

Каток отлично, поначалу кажется, что все забыл нафиг, но постепенно вспоминаешь и норм. Без пируэтов, конечно, но качусь довольно быстро :-) катался за руки с коллегами - я посередине. Я прям сам офигиваю от собственной социальной жизни, наверно, это какая-то побочка похмелья. Коллеги, кстати, предложили мне на день рождения скинуться и купить коньки :-) оказывается, они уже три года ходят на каток.

Упал 2 раза :-)

Ты продолжаешь, что ли? Что-то героическое в этом и впрямь есть
23.gif

Не, я когда сильно напьюсь, то на следующий день даже нюхать не могу алкоголь - тошнит физически :-)

приеду и тоже пойду на каток
1.gif

Коньки у меня есть.
А потом напьюсь. Если будет с кем. А то тут не очень получается(

Ты продолжаешь, что ли? Что-то героическое в этом и впрямь есть
23.gif

Не, я когда сильно напьюсь, то на следующий день даже нюхать не могу алкоголь - тошнит физически :-)

У меня такое тоже бывает после сильных попоек %))))

Но каток - это прям круто ))

не, почему аморально? аморально - это если б тянуло, а я бы говорил, что так нельзя, как я могу вообще хотеть пить. или про дуругих бы такое говорил, что, мол, как вы вообще можете бухать в такое время. ну и вообще как-то эмоционально бы реагировал. а так не тянет и ладно, без терзаний %)

Назад
Сверху