Alira_e_cairan в Архангельске

alira_e_cairan

Корифей
Поехала с друзьями-музыкантами в Архангельск и на фестиваль "Тайбола" под Онегой, на берегу Белого моря, 200 км от Архангельск. Завтра утром нас туда везет автобус, а сегодня у ребят концерт в Архангельске в клубе "Колесо".

Сегодня гуляли по набережной, в центр не успели ( в последний день перед отъездом).

Набережная зачетная - широкая, длинная, верхняя дорожка обсажена березками. Река широченная (Северная Двина).

Песок, народ загорает. ПочтиРио
21.gif

Город обычный райцентр, асфальт плохой, застройка хаотичная.

Очень много 2хэтажных деревянных домов, все кривые, наклонные и волнистые. Удобства на улице. В стенах мыши.

Деревянное зодчество, блин
35.gif

Стиль русское баракко
29.gif

Тут есть и натуральный музей деревянного зодчества, как Витомлавицы в Новгороде. Но мы в него вряд ли успеем. Может, потом.

А завтра до Онеги и потом пароходиком до фестиваля.

К сожалению, фоток и ссылок с телефона не выложишь. Потом.

В Архангельске отличная картинная галерея, с детства мечтала попасть )))
И музей зодчества, говорят, очень азпоминающийся.

А долго до Архангельска ехать?

Ты щас как житель Мск спросила, без уточнения пункта отправления 🙂

В Архангельске есть театр. Моя дочь поставила в нем 2 спектакля. Очень хорошо отзывается о людях, с которыми работала.
1.gif

Почему-то все, кто ездил в Архангельск, потом плохо его помнят. Видимо, там очень хорошо бухать
24.gif

Почему-то все, кто ездил в Архангельск, потом плохо его помнят. Видимо, там очень хорошо бухать
24.gif
север. комары. бани... ассоциативную цепочку продолжить не трудно, я полагаю
21.gif

О, а у нас тут появился мем.
Я рассказала народу, что моя мама хочет съездить в Переславль-Залесский, потому что там есть Синий камень, который ходит, и из-за этого его, разумеется, народ решил, что он целебный
35.gif

Народ ржет теперь, каждый камень объявляет синим, и даже щас вот ржет. Что-то стукнуло несколько раз в стену - говорят, камень ломится
42.gif

Завтра) у солистки ДР
Но завтра мы уже будем на Тайболе.
И не факт, что у меня будет интернет теперь до поезда

Назад
Сверху