Alira_e_cairan, с днем рождения!

helyzete

Корифей
tort.gif
4u.gif
2139.gif

901aea49c2216c6aeaa321e3a85e6075.jpg

Уррррааа!
103.gif
tort.gif
8.gif
77.gif

По-здра-вля-ю!
hb.gif
friday.gif
Счастья и гармони во всем!
smile26.gif
67.gif

Вот это пати с утра!
103.gif

С Днем Рождения, Алира! Счастья, Счастья и Любви!!!
8.gif
8.gif
8.gif
8.gif
77.gif

О, ну и я присоединюсь - не к супу, в смысле, а к поздравлениям. Счастья, жизни интересной, людей хороших рядом!
8.gif
8.gif
:\"> Ну и супа вкусного, а также всяких разных деликатесов!

Родители прислали цветочки и шампанское с курьером. А шеф под видом поздравления упрекнул.

Сегодня юбилей Карл Густыча, оказывается) вот никогда бы не подумала, что он был Лев.

поздравляю! путешествий веселых и разных, волшебных подарков, внезапных радостей и безмятежности.
8.gif

11012570_864893930274272_6934954533233606631_n.jpg

О, у Моны и аллюзия к Дню Военно-Морского Флота, тоже приходящегося на сегодня.
113.gif
114.gif

О, у Моны и аллюзия к Дню Военно-Морского Флота, тоже приходящегося на сегодня.
113.gif
114.gif
21.gif
и в голове не держала даже. это "Прибытие цветочного корабля" Куша. тут скорее мир, покой и безмятежная радость, куда уж там ВМФ-у
25.gif

В честь дня рождения решила никуда не ходить, а посидеть дома и поработать. Тем более что по тв весь день 4-й сезон Игры престолов, а я его целиком не видела.

вот уж действительно на работу как на праздник
21.gif

ну а дернуть для катарсису? предлагаю виртуально чокнуться и выпить за исполнение твоих желаний
23.gif

ууу, круто. я с настоечками своими. пусть будет кедровый орешек пожалуй. чин-чин!
77.gif
будь весела и здорова.

Спасибо
1.gif

Открой как-нибудь тему настоечек. Моя подруга обещала написать туда свои рецепты тоже.

так есть же тема. рецепты спиртных напитков или как-то так. я свое туда уже повыкладывала. зови подругу, хочется уже чего-то новенького приготовить!

Назад
Сверху