Alira_e_cairan: жизнь после

Да не оружие. Стенды для проверки приборов с приборной панели вертолета. Как ты понимаешь, приборы можно проверять на этих стендах с вертолетов как гражданских, так и военных. Эта фирмочка, с которой мы едем, делает стенды. С Рособоронэкспортом у них, я так понимаю, договор о совместной отправке оборудования.
Такое чувство, что это все полгода может протянуться в таком виде.

Теперь надеюсь, что не уеду на этой неделе, хочется к родителям в Москву на пятницу поехать и в субботу на ночь распродаж велосипедов со скидкой 70%...

Если это в велодрайве ночь распродаж - дык там, по-моему, ничего особо не найти путного обычно. Хотя всякое бывает. В принципе, осенью как раз время велик покупать.

Немножко есть проблема выбора, т.к. я хочу чего-нибудь достаточно универсальное и не особо навороченное. При этом посадка мне удобней на прогулочном, но прогулочный тяжелый, в лифт не входит, в горку не идет и по лесу на нем плохо ехать. Хорошо бы что-нибудь такое, чтобы было легкое, проходимое, не только по асфальту, но при этом и сидеть удобно и косая рама.
Так что я схожу хоть, посмотрю, вдруг сориентируюсь.

А то сходи со мной. Морально поддержать и помочь грамотным советом.

Отличные велики в декатлоне, мы буквально позавчера там были.
И дивный базар великов есть в Сокольниках - там суровые консультанты, они на доступном языке объясняют все хитрости и знают все ответы на все вопросы.

Хелизет, ты про Москвоу) а я-то в Питере.
Ну и потом, заманчивое обещание 70%-ной скидки поманило меня неудержимым калачом.
А вообще Иванесс продолжение в "Велосипедную" унес.

А, ну да )) может, поеду в пятницу. Но в пятницу я не успею никуда, буду с родителями общаться весь день.
А так, конечно, если не куплю ничего на распродаже, можно и в Декатлон податься будет. У нас тут вроде тоже есть.

Как-то в Москву ехать за великом я точно не готова. Его ж потом сюда везти обратно!
13.gif

Из приятного. Написала знакомая из Италии, попросила рассказать, почему мы не общаемся с Р.(той, которая не отдала мне долг). Типа "услышать мою версию событий".
Прошло четыре года. Лучше поздно, чем никогда
4.gif

Ну, то есть, с одной стороны - действительно приятно, что справедливость есть не только лишь в словаре на букву "С", и что кто-то хочет знать, как было дело.
С другой - мне уже как-то всё равно. чего, и как, и почему. Ну просит человек - я изложила. Жалко, что ли.

Из охренительно прекрасного. Сходила на спектакль театра "Дерево", теперь сижу, смакую впечатления. По силе эмоционального заряда - это бомба. По исполнению - ну, ничего более странного и безупречного я в принципе не видела. И там столько всего, такое плотное содержание, столько смыслов, и так сделано красиво. И оригинальных техник, и идей. И такие странные штуки можно делать с практически голым человеческим телом. Так, что оно смотрится прекрасно, гармонично - но не эротично ни на дюйм, и не вполне как человеческое. Из него другое что-то строят.

Во дворе открыты окна. Ребенок плачет, собака воет, очень слаженно. Жаль, что я не композитор современной музыки. Я бы использовала.

В фильме Август Раш так - там мальчик слышит звуки и в них музыка получается.

О, надо рецензию написать.

ура!
67.gif
будут рассказки про Анголу!
а надолго ты туда, я забыла?

Назад
Сверху