alira_e_cairan как она есть

Мандала очень позитивная и совершенно не помойная, люди выкидывают странные вещи.
А может, это знак. Специально для меня. Подарок.

А вообще, я не поняла - это была попытка меня обломать, что ли? Мол, нечего тут яркость жизни возвращать, сиди и кисни
35.gif

На мотив песни Наташи Королёвой "Маленькая страна":

Вяаазаная мандалааа,
Вяаазанаяаа мандала-а-а!..
Кто мне расскажет, кто подскажет,
Гдее побывала онаа?.. :-\"
105.gif

Да нигде особо, она чистая, разумеется. Может, на улице немного простояла. Мы сами по улице ходим, мы ж чистые.
3.gif

Но, кстати, я еще не знаю, может отдам соседке Маринке, штука очень гармонирует с ее вязаной накидкой на диване, по цветам, структуре и материалу.
Но вообще штука клевая, ее бы стопудов забрали в течение часа.

Ночью как вечером или сплю, а утром либо сплю, либо как днем. Наверное, я в темноте добрею.
38.gif

Пообещала знакомой погулять с ее приятелем-итальянцем пару дней в июне. И теперь этот хрен решил, что я его подружка, и звонит мне по пять раз на дню уже неделю. А-а-а-а
12.gif

Привет, как поживаешь, давай будем дружить, еду в офис, лежу на диване, делать нефиг, погода хорошая.
Все самое обычное, но фишка в том, что я его не знаю, никогда не видела. А он так названивает, как будто у нас роман.

Блин, сейчас представилось, что вот этот синий смайлик на самом деле держит в одной руке мочалку, в другой - моющее средство для посуды.

Что колено болит. Но перечитала и подумала, что свою дозу нытья на вчерашний день я уже выполнила предыдущим постом.

Назад
Сверху