Alira_e_cairan как она есть - 2

Радостью делюсь: я нашла Мега-массажиста!! Мне починили колено!!! Первый раз за 3 года я чувствую, что опираюсь на правую ногу, а не на пустоту!!
ура, поздравляю!
113.gif

Кто хочет стол компьютерный - может забрать его за 1800 прям завтра! С доставкой! Я завтра везу вещи и вам завезу!
Высокий с полками
Фото в контакт и фейсбуке

Чувство защищенности и покоя в своей собственной квартире. Ну и ответственности тоже (приятное). И никаких воспоминаний. Это круто.

собственная квартира - это просто круто по определению, все остальное так прекрасно проистекает из этого факта - любо-дорого ощущать, наверное

Я там уже не могла, там опоганил своей смертью друг, который спился, весь образ места. Соседка, которая себя считает не соседкой, а хозяйкой, а остальных - как будто мы на ее площади живем (она в этой квартире родилась, и хотя умом понимает, что неправа, но сделать ничего с собой не может).
Все лезут в личную жизнь, я не могла там ни с кем сексом заниматься. Всем же сразу надо знать всё. Соседей-то немного, живут как одна семья.
Плюс накопилась усталость просто от того, что много лет на одном месте (= в одном районе, на Васильевском), в старых домах, в коммуналках (эта была лучшей, кстати). Вся эта история, своя и окружающая, давила подсознательно довольно сильно.
А романтика подворотен и рюмочных окончательно исчерпала себя.

Ремонт там был сделан покойным Сашкой, уже ничего не хотелось делать, такое впечатление, что прикрываешь листом картона бездонную яму.
А здесь я сделала всё по уму, руками хороших мастеров (спасибо Сольвейг), по собственному дизайну. От души.

Настолько изначально кайфовала, что даже не хотела никого пускать сюда. Вчера вот одноклассница прорвалась. Теперь могу хотя бы кайфом поделиться.

Оказаться там, где тебе надо быть - бесценно. Для всего остального есть Мастеркард хотя там кончились все деньги, будем надеяться, что временно.

А вообще я каждые семь лет переезжаю (или около того). Дольше не могу сидеть на одном месте.

я прожила на предыдущей съемной квартире 11 лет, из них 7 совершенно в адовом состоянии после аварии, так что к концу ненавидела это место тихо
и переехала тоже в съемную квартиру своей мечты, переехала с большими надеждами, что произойдет одна очень желанная вещь, а она не произошла, вместо нее произошел большой облом
и собственного жилья пока не светит
так что просто радуюсь тому, что есть - квартира тут правда хороша и по деньгам намного лучше предыдущей при этом, во дворе пруд с утками, окно-эркер - на нем мои цветы наконец начали колоситься, как надо, ванная моей мечты
вот теперь мечтаю о своей примерно такой же

Что-то у меня закрыла эта "ванная мечты", не она, конечно, а скорее сам факт нахождения в полностью автономном пространстве без других людей. Гештальт. Или канал. Воспоминания о деццтве типа. Вот это чувство, что кому-то что-то должен постоянно. Я, как орех, сейчас сижу. В скорлупке.
1.gif

Паша, а можешь как-нибудь на досуге сделать мне тоже отдельную тему с таким красивым бодиграфом?
Почему тебя прошу а не сама - хочу, чтоб в неё была перенесена дискуссия , когда ты меня пересчитал в другое место.
Ну и сооотвенно оба варианта чтобы были (расчетный по времени и по твоей версии)
А то я вдруг решила над этим всерьёз задуматься, но забываю, где искать (

Чувствую себя сегодня лишней здесь, такое чувство, что ничто из сказанного мной никто не слышит. Не по злонамеренности, а скорей как в фильмах, где человек в виде призрака пытается привлечь чье-то внимание. Типа он говорит, руками машет, а они мимо идут.

Никогда не могу понять с такими вещами - это комплексы, которые нужно игнорировать (не идти на поводу) - или, напротив, отклик коллективного бессознательного, знак, что ты достал реально всех и пора перестать ходить на форум, например, на пару месяцев.

Назад
Сверху