Alen: натальная карта

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала

Alen

Старожил
Совсем трудно увидеть во всех этих десциндентах какую-то практическую или интеллектуальную ценность. В статьях читаю, вроде все понятно. Начинаю свою карту трактовать, ерунда какая-то противоречивая лезет.

Отсюда надеюсь на ваши комментарии.

2e26a8770581.png

Есть и прямой вопрос. в районе 30 лет со мной случился внезапный и очень ощутимый пересмотр финансовых тем. А именно до 30 я был карьеристом (правда не в карьере, а в уровне дохода - доходягой, короче) . Но после мне как-то вдруг стало понятно, что это путь в никуда и я замедлился и суету отбросил. Все это привело к существенному проседанию на фин плане, конечно же. Мне хватает, но хватает впритык. Ощущение, что есть невидимая брешь в финансовых потоках, которой раньше не было. Нет ли чего-то такого в моей карте?

Плюс так же в этот год со мной случается какой-то гигансткий скачок осознанности и дзен проникает в меня все основательней. Ощущение, что еще немного и мне вообще на материальное будет по барабану. Странное ощущение, с учетом что я эгоманифестор

Оо, Ален, не попалась на глаза темка..
Натал у Вас отличнейший
113.gif

И зачем Вам суслик,непонятно
105.gif

У Вас встроенная тема психоментала к личности -солнце,мерк,луна- отгребать ,оберегать ,и сонастраиваться, “изберательная память”, выкидывает все “тревожное,больное,штамповое,шаблоноое”и достает в сознание только тогда,когда готова с этим справиться и мягко обработать..
То, что узлы с ураном делают тау на солнце/луну/мерк(хоть и широко,но соединения всегда гоняют энергию между собой) на близнеце и стрельце, так на мой взгляд ,вы неслабо подняли свой мерк , троллем не являетесь столько биссекстилей в помощь и с сатурном и с плутоном да еще с юпи/нептун(хоть и слабенькие)но вытягивает свое позитивное и гармоничное,копаете в суть самую, структурируете,тобишь узлы реализуете и вытягиваете,по форуму это видно), и сдерживаете хаотичность урана. Незнаю конечно как у Вас с перепадом настроения внезапными, раздражительностью повышенной,нервозностью,импульсивностью, в жизни,но вероятно присутствует.
Но то ,что ваша психика подвержена быстрому движению, осознанию -это точно.
То что Вас быстро захватывает что то новое и волнующее это тож есть..но и ж вы осознаете.

@Natalia81
Ого, Вот это подробное описание. Спасибо
Эмоции мои очень сильно контролируются логикой. И в подсознание я залезть тоже люблю. Покопаться там знатно так. Проблемы свои покрутить, ответы найти.

Смущает вот это
как у Вас с перепадом настроения внезапными, раздражительностью повышенной,нервозностью,импульсивностью, в жизни,но вероятно присутствует.

У меня нет ни перепадов настроения, ни нервозности. Импульсивность имеется. Но это скорее приключенческая импульсивность.

тоесть возможно состояние настроения до приключенческого подьема настроения отличается, а может происходить в течение дня резковатые переходы..был спокойный,мысль попала приключенческая тут же возбудился ,воодушевился, не срослось, упало в ноль..

Если притягивать за уши, то перепады возможно имеются. Особенно из нормы в невероятное воодушевление. Такие локальные перескоки из ровного состояние в драйвовый отрыв мне свойственны. Но редко
Если рассматривать негативные настроения. То в них я ухожу совершенно спокойно. Тихо объявляя окружающим, что у меня время самопогружения и на контакт я не пойду. Обычно меня никто не тревожит и потому грустные состояния я проживаю совершенно без боли. А тоже скорее с интересом. Эмоции это красиво.

Хм. Вот это поворот.
Ну я уже где-то говорил, что до эмоций своих собственных я страшно охоч. И с радостью погружаюсь в любые их оттенки.

у вас солнце (сознание) в соединении с луной (подсознание) и меркурием (логический аппарат), т.е. раскапывать вот это вот все довольно удобно

Искусство дается очень легко. Но душа не лежит. Я скорее оценщик. Как критик и эксперт выступать могу, как создатель нет. Моя стезя - логика. в ней реализуюсь по всем фронтам.

Единственная форма искусства, что приносит мне удовольствие в созидании - это писательство. Статьи, истории. Может даже книгу попробовал бы писануть. Да все материала не наберу никак.

4.gif
но поначалу тема искусства может отвергаться

@olya_podruga, есть какие-то маркеры, что оно отрицается? Вообще очень интересная тема. Ибо писать мне реально нравится. Но слегка страшно, что это не продать. )) Поэтому творю в форме пабликов и фанфов.

в карте в 5-м доме (творчество) у вас стоит плутон, а действие у неготакое: он попугивает, но если ввяжешься можно многого достичь (даже очень многого). Плутон у вас не отягощен напряженными аспектами, так что обеспечит помощь
1.gif

он попугивает, но если ввяжешься можно многого достичь, плутон не отягощен, так что обеспечит помощь

О. Все. Надо срочно писать. Время пришло.
Спасибо, Ольга

и, кстати, букет солнце(творчество)-мерк (слова)-луна (интуиция) связан с домом денег (у вас луна управитель) и расположен в 10-м доме социальной реализации

Из социальной реализации меня давно преследует идея подработать официантом и барменом. Прямо вот уже лет 8 такая тяга к этому направлению. Чтоб с людьми повзаимодействовать face-to-face

Просто наличие 2 вышек немного смущает. И з.п. там предлагают тыщ 20 от силы. Короче чистое хобби. В такие моменты хочется стать девочкой, найти себе хорошего мужика, что тыл прикроет. и работать себе спокойно для души.

Назад
Сверху