5 генный ключ. Конец времён

проще сказать, чего мне не надо, чем чего надо
4.gif

Наконец то я к Вам на вы.вам так больше нра?
1.gif

мне надо все,что мне приносит жизнь.Я каждый день учусь принимать и доверять этому все больше и глубже.будь то звук,человек или мир.это мой путь

Наконец то я к Вам на вы.вам так больше нра?
1.gif

если честно, мне абсолютно все равно, я подстраиваюсь. это зона вне моего внимания, тут я принимаю любой вариант, идущий от собеседника.

мне надо все,что мне приносит жизнь.Я каждый день учусь принимать и доверять этому все больше и глубже.будь то звук,человек или мир.это мой путь

ничего не понятно
1.gif
удачи в любом случае! и хорошего Вам дня
113.gif

Это хорошо,что все равно. потому,что другое ловила пару раз.буду вам тыкать тогда
4.gif
,когда захочется)

ничего не понятно
1.gif
удачи в любом случае! и хорошего Вам дня
113.gif

спасибо
57.gif
58.gif

Слова нужны... соединить их максимально волшебным образом, чтобы они выполняли свою фукцию должным образом и были наполнены смыслом, доступным всему обществу - это целое искусство.

Тут, похоже, что-то про Пушкина тоже было.

"Поскольку 5-й Генный Ключ объединяет все формы жизни в общую модель, вы должны научиться понимать, что ничего не происходит случайно. Все связано со всем остальным так, что когда Вы двигаетесь через трудный период, это означает, что вся жизнь перемещается через трудный период. Темами, которые акцентируют Вашу повседневную жизнь, являются универсальные темы, которые пережиты всеми людьми и всеми существами одновременно. Если вы посмотрите на состояние массового сознания на нашей планете, вы увидите реализацию универсальной стадии мутации. Весь наш вид переживает глубокий генетический квантовый скачок. Поскольку вы достигаете соглашения со своими личными страхами, человечество достигает соглашения с его коллективными страхами. Тот факт, что вы читаете это сейчас, говорит вам, что жизнь исследует себя в огромной глубине, находя при этом всевозможные аномалии или сбои в своей программируемой матрице. Поскольку каждый сбой наблюдается, он будет удален, а так как каждый страх принимается, он уменьшается. Под старым генетическим кодом проявляется новый код."

Назад
Сверху