4-ка в профиле: можно ли уходить в никуда?..

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Немного из моего опыта. Профиль 4/1.
Каждый раз увольняясь с работы, я уходила в никуда. “Не случается” со мной варианта ожидания предложения, перед тем, как покинуть место. Каждый раз мне хотелось поставить точку, завершить, выдохнуть и пойти дальше, а не перебегать с одного на другое. Не получается у меня заранее подготовить себе другое местечко. Не потому что не по силам, а просто не по мне это. Конечно уходя в никуда и страшно было, что не найду “свое” место, и подушки безопасности не было, но было понимание, что могу только так.
Даже получив предложение от крупной компании с хорошими условиями и сбежав оттуда на 3-й день опять в режим поиска и нестабильности, я ни разу не пожалела о своем решении. Хотя окружающим меня людям казалось, что я совершаю чудовищную ошибку. Спустя месяц устроилась на работу, которая мне нравится.
У меня так: не нравится - ухожу, даже, если нет замены. Кстати, в отношениях - аналогично.

И я поделюсь. У меня 4/1.
Я никогда раньше не знала, чем хочу заниматься, где "мое" место работы. Помню, работала я в офисе чудесном (аж полгода!), там все было прекрасно, но плакала я каждое утро, собираясь на работу, тоскливо там было, аж жуть! Сбежала оттуда вроде как "в никуда" со словами "да я хоть официанткой, хоть продавцом работать буду, лишь бы не в офисе с этим светом холодным". В этом "никуда" меня поджидала приятельница, что предложила поработать менеджером в кафе. Я загорелась, место мне нравилось. И тут снова мой личный ад. Самая жуткая работа для меня - работа менеджером. Снова полгода, снова слезы.. и вот я прошу хозяйку заведения перевести меня на должность кондитера (
33.gif
не инициировать говорите! а это не я, это мне друзья говорили, что кексики у меня вкусные
4.gif
). Она чудом соглашается, так я прихожу к тому, что реально в кайф. Через некоторое время снова сбегаю "в никуда" и начинаю работать на себя. И по сей день весьма успешно "в нигде" классно себя чувствую.
В отношениях то еще веселье. Будучи еще совсем совсем юной, кочевала из одних отношений в другие весьма осознанно. Отношения были недолгими, несерьезными, а потом в моей жизни случилось почти 9 лет очень семейной жизни. И этот период закончился совсем недавно, поэтому свежо все. И эта семейная жизнь была хороша, крепка, любима мною, но по моей иницииативе подошла к концу, ибо, казалось, влачит она существование свое по инерции и без особого интереса для всех участников. Уходила я "в никуда", но через несколько дней (!) сблизилась с и без того уже родным мне человеком, другом, с которым мы сейчас вместе.

К чему я веду, все это "в никуда" было вполне надуманным и уже явно было срежиссировано, так как привело к самым положительным для меня ситуациям. Любимой работе и приносящим бурю позитивных эмоций отношениям. То есть что-то внутри меня знало, что нужно идти именно туда, подталкивало, не было выбора особо-то
1.gif

А у меня вот очень печальный опыт был. ((( В 24 я сама решила расстаться с парнем, с которым 7 лет были в отношениях. После этого меня жестко предовали, использовали. И боюсь начинать и новые отношения и очень хочется быть в безопасности и быть любимой и есть боязнь, что я так и не найду своего мужчину, хотя 6ка в дизайне, которая мне постоянно напомтнает мне о реализации своей мечты

Есть мнение, что можно все. Другое дело, что последствия всегда за свой счет, но это не про "можно" уже, так ведь?

На моем опыте (проектор 2/4), уход в никуда, это почти всегда "срочная эвакуация последним кораблем", когда быстро вращающиеся ножи неотвратимо приближающегося трындеца, уже начинают снимать верхний слой эпидерсиса )) Всегда сопровождается длительной релаксацией и зализыванием ран.
Если все поисходит "само", то как правило с положительным результатом.

4/6 (6 пока 3) Поняла, что нельзя. Из отношений последних сама ушла в никуда, до сих пор сижу вникуде (где-то эта фраза уже была...). Сейчас с работой пытаюсь не наступить на эти грабли. Мозг говорит уходить в другое место, а этого другого места еще и нет (тем более голову вообще не надо слушать)). Ждем проекторское приглашение...

4/6, уходила в никуда, инициировав развод с проектором 6/2, уже будучи оба "на крыше". Просто невмоготу было тянуть безперспективные отношения и дальше. В итоге, он сейчас уже женат на другой 4/6, МГ, до крыши ей еще 7-8 лет, ну а я четыре года уже в залипшем состоянии фрустрации ожидания кого-то чего-то.
21.gif
Но нисколько об этом не жалею.
Недавно узнала, что отношения для 4/6 предпочтительнее, чтобы трансформировались из дружбы. И наверное соглашусь с этим, для меня дружба, с полным доверием, гораздо важнее.

4/1, оглядываясь назад - из всех отношений я плавно (иногда не очень) уходила в новые. Даже удивительно, когда подумаю об этом - получается, я не была одна, без пары с самых первых отношений, с 18 лет. С работой было по-разному, но это ужасная тяжесть, когда тебя "ушли" например. И вот уже последние лет 5 я не работаю, это был уход вникуду, а потом само так сложилось, да так и осталось. Т.е. я работаю, но для кайфа сама на себя.

Проектор 4/1. Ушел в никуда капитально, нахожусь в другой стране, практически все что имел на родине просрал, так как люто это все ненавидел.

Из прошлых отношений выйти не мог и жил 9 лет с человеком которого не особо любил.

Сейчас с девочкой проектором 6/3. Очень счастлив и удивлен.

Вижу сны о своем будущем которые сбываются. В душе в принципе спокоен и знаю что все будет гуд, но кукушке не всегда получается сие втолковать.

В общем - весело и интересно.

Хотелось побыстрей свентить от родственников. С ним не чего хорошего не вышло, я бы даже сказала очень негативный опыт. Потом нашёлся парень, который позвал жить сразу, по своей инициативе . в итоге стал мужем

Назад
Сверху