34 - 57. Канал Силы

Я к тому,что если тело знает,что там "опасность"(может быть 1000 причин),какой смысл оставаться в контакте?или размышлять почему.просто выйти.и даже ментально не прикасаться.или тебе просто интересно че это такое?
Мне она уже через тебя не нравится.ну её нах.))
Есть люди,с которыми лучше даже рядом не стоять.

Как ни странно, в телефонном разговоре ничего подобного не чувствуется. Она смотрит как-то.... противоречиво тому, что говорит. И от этого противоречия как-то нехорошо делается.

это скорее подтверждает мою гипотезу о визуальном триггере

это скорее подтверждает мою гипотезу о визуальном триггере

А мне это почему-то напоминает, как несакральные типы часто на голубом глазу объясняют сакральным: "Ну надо себя заставить, это же так просто, если понимаешь, зачем!" Только тут - то же самое касательно Селезенки. Кажется, что если у тебя фиксированности в этом центре нет, то и у других это, скорее всего, тоже просто обусловленности.
1.gif

А Дизайн ведь как раз об этом - о том, что мы - разные.
1.gif
Мне кажется, или ты сомневаешься, что у кого-то вероятность того, что инстинкт - это именно инстинкт, а не срабатывающий "якорь" из прошлого, может быть куда выше, чем вероятность обратного?..
1.gif

А в целом, вопрос прям интересный, особенно - по поводу наблюдения своих реакций, только я вот не знаю, где его лучше продолжить - тут, или в какой-то более общей теме про Селезенку. Поскольку он в принципе очень актуален не только для носителей этого канала, а вообще для всех с селезеночной определенностью.

Назад
Сверху