3/5 и 5/1 - есть ли будущее у этих двоих?

• Автор темы Автор темы HotRed
  • Дата начала Дата начала

HotRed

Новичок
Сам я 3/5. В моей жизни присутствует несколько близких друзей 5/1. С одними все вполне стабильно, с другими общение постепенно сходит на нет. Сейчас встретил девушку, тоже 5/1. За последние две недели отношения завязываются стремительно, но зная специфику 5/1 и свою собственную, хочу понять, насколько возможно вообще создать серьёзные отношения, тем более если она манифестор, а я манифестирующий генератор.

Нее, без шансов, и вообще мы все умрем.
24.gif

А если серьезно: если Вы действуете из отклика - то может не надо трахать себе мозг теориями обуславливать себя умственными прогнозами о том, как всё будет развиваться?

Правда в моменте, там, корректное проживание своего типа, всё такое?.. Не?..
25.gif

Все так. Но хочется все же знать механику такого взаимодействия. Пока она ведёт себя как Генерал, что очень привлекает. Но вдруг однажды превратится в Еретика, которого захочется сжечь... ))) Хочется понимать где там подводные камни, чтобы знать на что можно напороться.

Обожаю эти "Да, но..."
1.gif

"Да, у меня есть Стратегия и внутренний Авторитет, но мой ум все равно хочет сам быть моим внутренним авторитетом и заменить стратегию "знанием подводных камней".

Ок, развлекайтесь.
1.gif

Ну не знаю. Две недели эмоциональная волна ходит туда и обратно. В любом случае, желание раззнакомиться никуда не пропадало, а наоборот, хочется вступить в эти отношения. Это отклик!?

У меня знакомая семейная пара такая 3/5 и 5/1, только оба генераторы. Он в ней души не чает, она им восхищается. Отклик нужен, отклик. Я как 5/1 с 3/5 не смогла, быстро стало скучно и предсказуемо. Композит еще надо бы посмотреть.

Я проектор 3/5, муж генератор 5/1 (общались и женились, похоже, по отклику, о дизайне он не знает, а я узнала только месяц назад). Всё время, которое мы вместе есть два мощных ощущения: что понимаем друг друга с полуслова, и что если не рядом друг с другом, то как будто нет какой-то важной части тела
21.gif
правда, многие каналы в наших бодиграфах продолжаются друг у друга (не знаю, как правильнее выразиться), может в этом дело ещё
1.gif
так что, тут, я думаю, так просто не скажешь, это, похоже, комплексное. Но шанс, как видите есть
1.gif

Привет всем. Чисто для статы... Я генератор 3/5, девушка генератор 5/1. по марсу шеста травма у обоих. у меня крест напряжения, у нее крест цикличности. пока 2 раза выделись , но мне все очень нравится, походу неплохой замес получится ) у меня заполнены все центры кроме теменного, сердечного и солнечного, у нее еще минус горло и аджана. короче будем наблюдать, буду рад отписать что то позитивное позже )

Привет всем. Чисто для статы... Я генератор 3/5, девушка генератор 5/1. по марсу шеста травма у обоих. у меня крест напряжения, у нее крест цикличности. пока 2 раза выделись , но мне все очень нравится, походу неплохой замес получится ) у меня заполнены все центры кроме теменного, сердечного и солнечного, у нее еще минус горло и аджана. короче будем наблюдать, буду рад отписать что то позитивное позже )

Назад
Сверху