18 генный ключ. Исцеляющая сила разума

Я не столько про выживание, сколько про неважное, на которое тратится вагонами психическая энергия. Самые большие и бессмысленные расходы тогда, когда зуд и поделать ничего не можешь. А еще бывает, когда поделаешь все-таки, но ощущения «исправления» не наступает, это вообще как черная дыра
1.gif

Однако если вы можете, давая оценку одновременно осознавать это, вы избегаете ловушки собственного разума и, следовательно, изменяете частоту этой оценки.

Скажите пожалуйста кто-нибудь, о какой ловушке разума идет речь?

Очень чётко соответствует моей жизни! Я был очень весёлым и жизнерадостным и как сейчас помню в юности говорил фразу, что в каждом столбе есть красота, даже если он кривой.
В третьей семилетке развелись родители, затем предательства, обман, суд и тюрьма. Вот так формировалось моё восприятие.
Но совсем недавно я в прямом смысле вырвался из этих оков негатива и буквально слом сознания произошёл, просветления, но это длилось не долго, теперь в такую яму упал, наисправлялся так, что теперь энергии на жизнь вообще нет. Так интересно читать и осознавать все происходящее

Назад
Сверху